급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 탄탄멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
수제생크림핫케이크 (1.2.5.6)
물만두*초간장 (1.5.6.10.16.18)
일식샐러드 (5.6)
(통아몬드멸치볶음) (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
잠봉브레드 (1.2.5.6)
맑은콩나물국 (5)
돼지고기김치찜 (9.10.13)
감자고로케 (1.5.6)
김구이
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 817.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 중화잡채밥 (5.6.10.13.18)
깨찰빵 (1.2.5.6)
얼큰짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
노각무침 (13)
치킨유린기 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
자장소스(분) (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 강황쌀밥
두부된장국 (5.6)
(부추무침) (13)
고추장오리불고기
뿌링치즈볼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 489.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 하와이안함박덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
페스츄리컵스프 (1.2.5.6.13.16)
그린샐러드 (12)
갈릭쉬림프 (9.13)
블루베리아사이볼 (2.5.6)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 781.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 전통비빔밥*고추장 (5.6.13)
얼갈이된장국 (5.6)
매콤두부조림 (5)
체다치즈감자전 (2.5.6)
배추김치 (9)
조각키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 286.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 378.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
이북식닭곰탕 (1.15)
달걀장조림 (1.5.6.13)
(쌈추겉절이) (5.6)
동글햄전*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 팥찹쌀밥
초코당근케이크 (1.2.5.6)
들깨미역국
매콤돈육찜*분모자 (5.6.10)
연두부찜*양념장 (5.6)
(숙주나물)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 419.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 추가밥
냉물밀면 (1.3.5.6.9)
잎새찐만두 (1.5.6.10.16.18)
직화불고기 (10)
(열무무침) (6.13)
무라벨 링티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 868.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 셀프충무김밥
근대된장국 (5.6)
(애호박나물) (9)
매콤오징어어묵볶음 (1.5.6.13.17)
바삭새우튀김*소스 (1.5.6.9.12.13)
석박지 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 달걀볶음밥 (1.2.10)
미니잔치국수 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
바삭한왕닭다리 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
자두에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 발아현미밥
백순두부탕 (5)
김치제육볶음 (9.10)
야채달걀말이 (1)
총각김치 (9)
토핑요거트아이스크림 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 찰흑미밥
실파달걀국 (1)
마라로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
(중식오이무침) (5.6.12.13.18)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 카레라이스(고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
미역된장국 (5.6)
(마늘쫑무침) (5.6.13)
오꼬노미야끼카츠 (1.5.6.7.10.18)
배추김치 (9)
덴마크딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 502.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 찰옥수수알밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
(명엽채볶음) (5.6)
두부가스*웨지감자 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
리코타치즈샐러드 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 369.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 클로렐라쌀밥
한우육개장 (5.16)
(비름나물) (5.6.13)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
수제베이컨감자채전*케첩 (2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 추가밥*김자반 (5)
크림스프 (2.5.6.13.16)
치즈오븐스파게티 (2.5.12.13)
숯불간장닭구이 (15)
오이피클
파인애플
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 불고기비빔밥 (5.6.13)
얼갈이된장국 (5.6)
야채달걀찜 (1.2.9)
(청포묵무침)
옥수수콕핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 314.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 548.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 돼지국밥 (10)
꽈리고추메란곤약조림 (1.5.6.13)
부추겉절이
가자미튀김 (1.5.6.13)
석박지 (9)
생과일요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산 혼용
다랑어 수산가공품 : (가다랑어포)인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산 (베트남산)
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 329.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 4.8