울산 울산제일고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 울산제일고등학교 급식식단정보 > 울산 울산제일고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
울산제일고등학교 [사립]
영문학교명
Ulsan Jeil High School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
울산광역시 남구 남부순환도로 107 (옥동/ 울산제일고등학교)
전화번호
052-277-3176
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
황태포콩나물국 (5.6)
양상추샐러드+유자드레싱 (1.2.5.6.13)
어묵피망볶음 (1.5.6.13)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
구운채소 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
쌀밥(추가)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 4.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 105.0
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미니우동 (1.2.5.6.9.13)
티라미슈케익 (1.2.5.6)
시금치나물무침 (5.6)
버터플라이새우구이 (1.2.5.9)
소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
쌀밥(추가)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1118.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 발아찰현미밥
물만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
브로콜리숙회 (5.6.13)
갈비맛파닭치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
쌀밥(추가)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 청차조밥
한우육개장 (5.6.16)
연두부+양념장 (5)
방풍나물무침 (5.6)
정통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
쌀밥(추가)
사과한조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 순두부비빔밥(월) (5.6.13)
모듬어묵국 (1.5.6.13)
연어까스+레몬마요
해쉬브라운 (5.6)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
쌀밥(추가)
아이스망고(30)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
참미더덕된장국 (5.6)
멸치마늘쫑조림 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
쌀밥(추가)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1128.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 족발덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
미소장국 (5.6)
오이소박이 (9.13)
닭꼬지(80) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
쌀밥(추가)
탠저린주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 찰보리밥
황태포계란국 (1.5.6)
물닭갈비 (5.6.15)
고기만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
쌀밥(추가)
상추깻잎쌈 (5.6)
야채스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 오므라이스(식물성직화불고기) (1.2.5.6.12.13.16.18)
비건함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
팽이버섯장국 (5.6)
통새우꼬치 (5.6.9.12.13)
진미도라지무침 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
쌀밥(추가)
참다래주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 90.0
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
닭다리장각삼계탕 (15)
삼색나물+고추장 (5.6.13)
맛동산맛탕수육 (5.10.13)
배추김치 (9)
쌀밥(추가)
야채스틱 (5.6)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 김가루밥
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
구슬치즈샐러드+파인소스 (1.2.5.6.12)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오이피클 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 419.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 차수수밥
순두부찌개 (1.5.6.10)
마늘보쌈+쌈장 (2.5.6.10.13.16)
도토리묵+양념장 (5.6.13)
친환경숙주나물 (5.6)
배추김치 (9)
쌀밥(추가)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
아귀탕 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
오리양념불고기 (2.5.6.12.13.16.18)
애호박새우젓볶음(자율) (9)
배추김치 (9)
쌀밥(추가)
과일요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 미니쌀국수 (5.6.13.16)
두부양념조림 (5.6.13)
푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
쌀밥(추가)
트로피칼에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1324.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 225.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 396.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
친환경콩나물무침 (5.13)
파채무침 (5.6.13)
콘치즈만두 (1.5.6.10.16.18)
돼지고기철판구이+쌈장 (5.6.10)
배추김치 (9)
쌀밥(추가)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 중화비빔밥 (5.6.9.10.12.13.18)
미소장국 (5.6)
파김치 (9.13)
블랙치킨 (5.13.15)
깍두기 (9)
쌀밥(추가)
꼬들단무지무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 82.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 찹쌀기장밥
햄부대찌개+라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
방풍나물무침 (5.6)
감자채볶음 (5)
탕수육 (5.6.10.11.13.18)
깍두기 (9)
쌀밥(추가)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 찰보리밥
장어탕 (5.6.13)
검은콩연근조림 (5.6.13)
꼬마새송이버섯볶음 (13)
통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
쌀밥(추가)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 곤드레나물밥+양념간장 (5.6.13)
순두부달걀탕 (1.5.9)
쭈꾸미볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
가마보꼬어묵 (1.5.6.12.13)
쌀밥(추가)
아이스슈(25) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 장조림덮밥 (1.5.6.10.13)
건새우근대국 (5.6.9)
치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15)
스틱감자튀김+케첩 (5.6.12)
배추김치 (9)
쌀밥(추가)
한라봉착즙주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1192.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 365.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 대현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 무거고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 문수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 성광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 신선여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 신정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 우신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산강남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 학성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )