급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
수제텐더치킨 (1.5.6.12.13.15.18)
전복버터구이 (1.2.5.6.18)
배추김치 (9)
두바이초콜릿 (2.4.5)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 보리밥
닭다리삼계탕 (15)
물오징어무침 (17)
소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
맛살전 (1.5.6.8)
섞박지 (9)
군고구마
방울토마토 (12)
수제식혜 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 곤드레밥
들깨미역국 (5.6)
감말랭이무침 (13)
아몬드지리멸치볶음 (5.6.13)
두부전 (5)
갓김치 (9)
사과당근요구르트 (2)
붕어빵 (1.2.5.6)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 차수수밥
단배추들깨된장국 (5.6)
양배추쌈 (5.6.13)
프링글고추바삭클치킨 (5.15)
가자미구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
황치즈에그타르트 (1.2.5.6)
우유(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 흑미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
깻잎찜 (5.6.13)
계란말이 (1)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
오이소박이 (9)
아이스크림(카) (1.2.5)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 313.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 4.9