급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 고추참치덮밥 (5.12.13.16)
얼큰콩나물국 (5.6)
꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
단배추된장무침(자율) (5.6)
치즈볼 (1.2.5.6)
나박물김치(D) (9)
딸기롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 923.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은쇠고기무국 (5.6.16)
시금치프리타타 (1.2.9.10.12)
파래무침(D자율) (5.6.8.13)
수제유린기 (5.6.15)
배추김치 (9.13)
붕어빵(D) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 895.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 한우떡만둣국-주식 (1.5.6.10.16.18)
닭봉간장소스튀김 (5.6.15)
왕새우버터구이 (1.2.5.9.13)
배추김치 (9.13)
요구르트 80ml (2)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 916.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 6.0