울산 범서고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 범서고등학교 급식식단정보 > 울산 범서고등학교

기본정보

학교명
범서고등학교 [공립]
영문학교명
Beomseo High School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
울산광역시 울주군 범서읍 대리로 69 (범서읍/ 범서고등학교)
전화번호
052-711-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 차수수밥
대패고기비빔면 (5.6.10.13)
치즈부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13)
도토리묵&양념장(자율) (5.6.13)
캠핑모듬구이 (10)
배추김치 (9)
친환경모듬쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 445.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 425.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 차조밥
크루통크림스프 (2.5.6.13)
단호박샐러드(자율) (1.5.13)
냉파스타 (1.5.6.12.13)
고구마롤까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
수제무&오이피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 97.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찹쌀밥
꼬지어묵국 (1.5.6)
찐만두&초간장 (1.5.6.10.13)
로제분모자떡볶이 (2.5.6.12.13)
꼬마김말이 (1.5.6)
어묵떡볶이 (1.5.6)
배추김치 (9)
단무지2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 찹쌀밥1/2&도시락김
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 266.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 추억의도시락(비건) (1.2.5.6.9.13)
맑은콩나물국 (5)
고추장멸치볶음 (5.6.13)
미니잠봉샌드위치 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 찰흑미밥(기장칼슘)
경상도식소고기뭇국 (5.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
파프리카잡채 (1.5.6.10.13)
고구마줄기볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 오곡잡곡밥
두부된장국 (5.6)
코다리조림(자율) (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13.18)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.6.8.10.13)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 율무밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
우엉연근조림 (5.6.13)
찐두부&들기름김치찜 (5.9.13)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
페스츄리꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 참치마요&불닭맛김 (1.5)
주꾸미야채볶음(범) (5.6.13)
오색현미밥
감자호박된장국 (5.6.9)
계란장조림 (1.5.6.13)
소파콩나물무침(자율) (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 율무밥
돈육김치찌개1 (5.6.9.10)
두부양념조림1 (5.6.13)
방풍나물무침 (5.6.13)
함박스테이크&레드와인소스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
명란김
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 287.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 찹쌀밥
크루통크림스프 (2.5.6.13)
자몽치즈샐러드 (1.2.5.6)
스파게티&치폴레오리훈제 (1.2.5.6.12.13)
수제목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13)
우유아이스크림 (1.2.5)
수제무&오이피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 424.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 칼슘강화기장밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13)
부추겉절이 (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
미니김치전 (1.5.6)
섞박지 (9)
츄러스과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 414.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 한우불고기(지역한우)덮밥 (5.6.16)
근대된장국 (5.6.13)
파채무침 (5.6.13)
통영장어튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
감말랭이
친환경모듬쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.18)
단배추된장국 (5.6)
만들어먹는새우또띠아 (1.2.5.6.9.12)
애느타리버섯구이 (5.6.13.18)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
미니과자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 남창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 언양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 온산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산경의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산기술공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산미용예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 천상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )