울산 울산기술공업고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 울산기술공업고등학교 급식식단정보 > 울산 울산기술공업고등학교

기본정보

학교명
울산기술공업고등학교 [사립]
영문학교명
Ulsan Engineering High School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
울산광역시 울주군 온산읍 덕망로 54 / 울산기술공업고등학교 (온산읍)
전화번호
052-237-4000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 잡곡밥(중등) (5)
등촌샤브샤브 (5.6.10)
옥수수콘샐러드(중등) (1.2.5.6.10.13.15.16)
치커리사과무침(자율) (13)
경양식왕돈가스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 칼슘찰밥
제육 (5.6.10.13)
애호박된장찌개 (5.6)
숙주나물(중등) (13)
부추전 (1.5.6.17)
총각김치 (9)
시험응원비타민음료(중등) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 428.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 통밀귀리밥(중등) (6)
우리밀칼슘생크림오믈렛 (1.2.5.6)
단배추들깨된장국(중등) (5.6)
야끼우동 (5.6.12.13.18)
안동찜닭(중등) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥(중등)
돈육순두부찌개(중등) (5.6.10)
정육단호박장조림(중등) (5.6.10.13)
소떡소떡/소스(중등) (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1328.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 236.2
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 434.9
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 유부볶음밥(중등) (1.5.6.13.18)
쭈낙새 (5.6.9.13)
오이냉국 (13)
고르곤졸라피자(중등) (1.2.5.6.10.12.15.16)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 잡곡밥(중등) (5)
닭개장 (5.6.15)
바싹불고기 (2.16)
파채상추겉절이(중등) (5.6.13)
야채쫄면(중등) (5.6.12.13)
백김치(중등) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찹쌀밥(중등)
소고기무국 (5.6.16)
방울토마토카프레제(중등) (2.5.6.12)
오리불고기(중등) (5.6.13)
알감자꼬치 (1.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 카레덮밥(중등) (2.5.6.12.13.16.18)
들깨무채국(중등) (5.6)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
배추김치 (9)
딸기잼하트파이 (1.2.5.6)
치킨스낵랩 (1.2.5.6.15.18)
초코우유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 436.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 중화짬뽕(중등) (5.6.10.13)
찹쌀밥(중등)
팔보채 (5.6.9.13.17.18)
제로포도플라포 (1.2.5)
단무지무침(중등) (13)
군만두(중등) (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥(중등)
콩나물국밥(중등) (5.6.9.17)
브로콜리계란찜(중등) (1.9)
고춧잎나물 (5.6)
갈릭명태까스*타르타르 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
열대과일샐러드(중등)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 잡곡밥(중등) (5)
한우미역국(중등) (5.6.16)
우엉잡채 (1.5.6.13)
고사리볶음(자율) (5)
돼지김치두루치기(중등) (5.6.9.10.13)
갓김치 (9)
우리밀쇼콜라케익(중등) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.12.13.18)
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
블루베리그린샐러드(중등) (1.2.5.6)
이색나물반찬
조각단무지 (13)
찹쌀등심꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
골라먹는탄산
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 불고기버거 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
고기만두찜 (1.5.6.10.16.18)
차슈비빔밀면 (1.3.5.6.10)
배스킨초코츄러스 (1.2.5.6)
수박화채(중등)大 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 남창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 범서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 언양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 온산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산경의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산미용예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 천상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )