울산 울산기술공업고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 울산기술공업고등학교 급식식단정보 > 울산 울산기술공업고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
울산기술공업고등학교 [사립]
영문학교명
Ulsan Engineering High School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
울산광역시 울주군 온산읍 덕망로 54 / 울산기술공업고등학교 (온산읍)
전화번호
052-237-4000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 계란올린짜파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
전복죽(중등) (18)
조각단무지 (13)
메밀군만두 (1.5.6.10.16.18)
갓김치 (9)
요아정 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1512.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 229.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 528.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 들기름김자반볶음 (5)
김치햄볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
치즈스틱(중등) (1.2.5.6)
뉴욕칠리핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
추어탕 (5.6.7)
열무물김치* (6)
애플망고에이드(중등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 516.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 찰옥수수밥(중등)
사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
블랙패퍼윙봉콤보 (1.2.5.6.15)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자채볶음(중등) (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 토마토스파게티. (1.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
버터핑거스틱 (1.2.5.6)
채소크림스프(중등) (2.5.6.13.16)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
망고샐러드(중등) (2.12)
통새우꼬치 (1.5.6.9.13.16)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 오곡잡곡밥 (5)
분홍소시지전 (2.5.6.10.15.16)
순살감자탕 (9.10.16)
치커리사과무침(자율) (13)
도토리묵.양념(중등) (5.6)
마라찜닭(중등) (1.4.5.6.12.13.14.15.18.19)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찹쌀밥(중등)
팔도비빔국수(중등) (1.5.6.13)
애호박된장찌개 (5.6)
수육*쌈장(중등) (5.6.10)
배추김치 (9)
이온음료(포카리)
모둠쌈친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 98.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 소시지카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
초코아이스크림 (1.2.5)
유부장국(중등) (5.6.7.18)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
치킨너겟*머스터드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1210.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 389.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찰기장밥
한우국밥(중등) (16)
미역줄기나물
스마일감자 (5.6.12)
함박스테이크(중탕) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 김치콩나물국(중등) (5.6.9)
찹쌀오징어튀김 (5.17)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
열대과일샐러드(중등)* (13)
청포도에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 35.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 돈사태김치찜 (5.6.9.10.13.18)
차조밥(중등)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침(중등) (5)
시금치나물
타코야끼(중등) (1.5.6.13)
총각김치(중등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥(중등)
한돈돼지찌개*라면사리 (1.2.5.6.10.15.16)
갈비살너비아니(중등) (1.2.5.6.10.12.15.16)
삼색계란찜 (1.9)
부추겉절이(자율) (13)
깍두기 (9)
5요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 보리밥
무청시락국 (5.6.9.18)
닭목살대파볶음 (5.6.13.15.18)
탕평채 (1.5.6.13)
볶음김치 (5.6.9.10.13)
두부찜(중등) (5)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 310.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 467.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
황태무국(중등) (1.5)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
양배추강된장쌈 (5.6)
미니통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 나물비빔밥(중등) (5.6.13)
초코파이 (1.2.5.6)
백합미역국 (5.6.18)
한식잡채 (1.5.6.13)
달걀말이(중등) (1.5)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1314.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 244.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 288.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 434.7
칼슘(mg) : 478.0
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찹쌀밥(중등)
돼지국밥(중등)* (2.5.6.9.10)
고추장감자조림(중)자율 (5.6)
통살닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
야채스틱(자율) (4.5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 54.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 김가루주먹밥(중등) (1.2.5.6.9.13.16.18)
체다치즈돈카츠(중등) (10)
메밀냉소바 (3.5.6.7.13.16.18)
조각단무지 (13)
코코팜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 차수수밥(중등)
레드벨벳치즈케익 (1.2.5.6)
고추장찌개 (5)
돈육갈비찜(중등) (5.6.10.13)
파채육전 (1.5.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
누네띠네 (1.2.5.6)
닭곰탕(중등) (15)
왕만두찜(중등) (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비후라이드 (1.5.10)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 콩나물밥*양념장 (5.6)
도토리묵냉국(중등) (5.6.9.16)
충무오징어어묵무침 (1.5.6.13.17.18)
깍두기 (9)
호두팥빵 (1.2.5.6.14)
매운김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 남창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 범서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 언양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 온산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산경의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산미용예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 천상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )