급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 오색현미밥
육개장 (5.6.16)
연두부양념장 (5.6.13)
가지볶음자율) (5.6.13.18)
소불고기 (5.6.16)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
샤베트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 돈불고기비빔밥 (5.6.10)
건새우아욱국 (5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
부추전 (1.5.6.17.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 현미기장밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
만두그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
표고버섯볶음(자율) (5.10.16)
멸치볶음 (1.5.6.13)
새우짜조롤 (1.5.6.9)
백김치 (9)
우유 (2)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 472.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 귀리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
다시마양배추쌈(자율) (5.6.13)
콩나물무침 (5)
치킨텐드샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
블루베리수제요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 기장밥
냉메밀장국 (1.2.3.5.6.7.9.13.16.18)
오이사과무침 (13)
취나물무침(자율)* (5.6)
떡볶이 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17)
김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
사각증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 현미찹쌀밥
오징어국 (5.6.17)
상추쌈과 쌈장 (4.5.6)
무말랭이무침(자율) (5.6.13)
삼겹살새송이구이 (10)
배추김치 (9)
우유 (2)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 자장밥 (1.2.5.6.10.13.16)
계란파국 (1.5.6)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(자율) (9)
단무지
우유 (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 옥수수밥
쇠고기국 (5.6.13.16)
통배추찜
오이소박이 (9)
잡채 (1.5.6.10.13)
달고기구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
도넛(미니글레이즈드) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 클로렐라밥
전복삼계탕 (15.18)
돈갈비떡찜 (5.6.10.13)
모듬묵무침(자율)
양념깻잎 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 클로렐라밥
꽃게탕 (5.6.8)
삼색나물 (5)
아귀통살튀김 (1.2.4.5.6.12.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
양파오이초절임(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 홍국보리밥
뜨떡이만두국 (1.5.6.10.16.18)
상추치커리무침 (13)
해초샐러드(자율) (13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
무초절임
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 김자반밥 (5)
물냉면 (1.3.5.6.10.13.16)
오이고추무침(자율) (5.6)
육전 (1.5.10)
닭날개구이 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 현미찹쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
열무무침(자율) (5.6)
한입돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
츄러스 (1.2.5.6)
김구이
총각김치 (9)
요아정 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 3.6