급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 홍국쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
수육(매쉬홍소육) (1.2.10.13)
김치전(베) (5.6.9.10)
배추김치 (9)
모듬쌈/쌈장(당귀,자율) (5.6)
케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 찰보리밥
단배추된장국(콩) (5.6)
닭갈비 (1.2.5.6.10.13.15)
콩나물무침(자율) (5.6)
동그랑땡(달걀) (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
깻잎,무쌈(자율) (1.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 353.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 클로렐라쌀밥
꽃게탕(콩나물) (5.6.8)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
버섯샐러드(자율) (5.6)
햄달걀부침(식물성) (1.5.6.12)
배추김치 (9)
김자반 (5)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 발아현미밥
어묵국 (1.5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
오리고추장불고기(떡) (5.6.13)
배추김치 (9)
양배추,다시마쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
과일맛젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.13.18)
단배추겉절이(자율) (13)
국물떡볶이(두끼, 눈꽃치즈) (1.2.5.6.10.13.18)
오징어튀김 (1.5.6.12.17)
깍두기 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 찰보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
삼겹살 김치찜 (5.6.9.10.13)
숙주나물무침(무장아찌) (5.6)
치커리무침(자율, 오이) (5.6)
두부탕수 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 31.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 410.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 찰흑미밥
떡국(쇠고기) (5.6.16)
깐쇼새우 (2.5.6.9.13)
콩나물무침 (5.6)
납작떡갈비/파채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
조각파인애플
꼬막무침(자율) (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 16.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 통밀밥 (6)
얼큰수제비국 (5.6.9)
메추리알장조림(돈) (1.5.6.10.13)
세발나물생채(자율) (5.6)
생선까스/소스 (1.5.6.12.13)
총각김치 (9)
쿠키(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭마라샹궈 (5.6.10.13.15.16)
아욱국(새우) (5.6.9)
다시마채무침(자율) (5.6.13)
감자채볶음 (5.10)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 466.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 쌀밥(자율)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
석박지 (9)
김자반 (5)
음료(자몽)
고기국수 (5.6.9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 홍국쌀밥
북어채국 (5.6)
소불고기(완) (5.6.13.16)
소세지볶음 (5.6.10.12)
배추김치 (9)
상추/쌈장(자율) (5.6.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 찰흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
달걀찜 (1.13)
동초겉절이(자율) (5.6)
표고버섯볶음(자율) (5.6.18)
돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 발아현미밥
도토리묵채국 (5.6.9)
콩나물, 무생채(자율) (5.6)
주꾸미볶음(모짜렐라) (5.6.13)
배추김치 (9)
조각피자 (2.5.6.10.12.13.16)
참치마요무침/조미김 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 찰흑미밥
순대국 (5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
생선강정(명태) (1.5.6.12.13)
고기말이볶음 (1.5.6.10.18)
석박지 (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 자장면(가루) (5.6.13.16)
쌀밥(자율)
오이양파무침(자율) (5.6.13)
단무지
탕수육 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 잡곡밥 (5)
만두국(달걀) (1.5.6.10.18)
어묵볶음 (1.5.6)
돈육고추장불고기(떡볶이떡) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
미니치즈케이크 (1.2.5.6)
모듬쌈/쌈장(당귀,자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 발아현미밥
근대된장국(소 (5.6.16)
채소구이/간장소스(자율) (5.6.13)
함박스테이크/소스(눈꽃) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
만두튀김/채소무침 (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 521명
요리명: 통밀밥 (6)
들기름 막국수 (3.5.6.13)
새우살미역국 (5.6.9.13)
치킨(훌랄라) (1.5.6.12.15.18)
브로콜리,오징어/초고추장(자율) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 0.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 0.0
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 0.0
철분(mg) : 0.0
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 찰보리밥
마라탕 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
족발 (10.13)
오이양파무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
상추/쌈장(자율) (5.6)
페스츄리꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 4.4