급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 백미밥
냉잔치국수 (1.5.6)
찐만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
감자튀김/케첩 (5.6.12)
배추김치 (9)
오이소박이 (9)
열무김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 귀리현미밥
한국식마라탕 (5.6.13.16)
생깻잎김치
파래김자반 (5)
애호박볶음 (9)
참치김치볶음/온두부 (5.9.13)
순살닭강정 (2.5.6.12.13.15.16.18)
백김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어채미역국
비빔막국수 (3.5.6.13)
돼지바베큐 (6.10.12.13)
갓김치 (9)
보쌈김치 (9)
오렌지
모듬쌈/야채스틱/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 기장밥
부대찌개&라면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
계란찜 (1.9)
다시마채콩나물무침 (5.13)
파김치 (13)
시금치나물 (5.6)
주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 351.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 흰쌀밥(자율)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10)
양상추샐러드/파인소스 (1.2.5.6.13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
모듬채소피클
과일화채 (2.11)
요거트샌드웨이퍼 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 85.2
철분(mg) : 2.6