급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 콩나물밥(콩고기) (1.5.6)
대합살미역국 (18)
채식잡채 (1)
치커리유자청무침 (13)
연어까스 (1.5)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰흑미밥
소고기콩나물국 (5.6.16)
새우애호박볶음 (9.13)
크림까르보불닭볶음면 (1.2.5.6.10.15.16)
계란말이 (1)
배추김치(자율) (9)
딸기크런치마카롱 (1.2.6)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 소고기유부초밥 (5.16)
잔치국수/쪽파양념장 (1.5.6.9)
탄두리치킨 (2.5.6.12.15)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
요구르트(프리미엄라이트100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 544.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 보리밥
들깨수제비 (5.6)
수육 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
김치전 (1.5.6.9)
배추겉절이(파)*
친환경사과
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰옥수수밥
마라탕 (5.6.12.13.18)
양상추샐러드(흑임자d) (1.5.12)
비엔나브로콜리볶음♣ (2.5.6.10.15.16)
수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰기장밥
해물짬뽕국♣ (5.6.9.13.17.18)
과일샐러드 (1.5.12.13)
양념도토리묵(쪽파)
새우까스 (1.5.9)
배추김치(자율) (9)
개별김♣
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 기장밥
쌀국수 (5.6.12.13.16)
삼색나물
일미무말랭이 (17)
칠리새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 비빔밥(계란)(묵) (1.5.6)
순두부찌개♣ (1.5.6.9.17.18)
수제떡갈비/소스 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 294.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 발아현미밥
패스츄리캡크림스프 (2.5.6.13.16)
깻잎지*
견과류멸치볶음 (2.4.14.19)
김자반 (5)
토마토스파게티(반찬)♣ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바베큐폭립♣ (1.2.5.12.15)
적채무피클
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 차수수밥
냉이된장국 (5.6.9)
소갈비찜 (16.19)
오징어어묵무침 (1.5.6.17)
봄동겉절이
베이컨.감자채볶음★ (10)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 4.6