울산 천곡초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 천곡초등학교 급식식단정보 > 울산 천곡초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
천곡초등학교 [공립]
영문학교명
Cheongok Elementary School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
울산 북구 천곡길 138 (천곡동/천곡초등학교)
전화번호
052-285-0005
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: (생일밥상) 보리밥
재첩미역국 (5.6.18)
어묵잡채 (1.5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
브라우니쿠키 (1.2.5.6)
(자율)배추김치 (9)
(자율)명태채무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: (다먹는날)볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.18)
비지김치찌개 (5.6.9.10)
메추리알조림 (1.5.6.13.18)
무채나물 (9)
짜먹는요거트 (2)
(자율)깻잎김치 (9)
(자율)섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 아미노쌀밥
떡국 (1.5.6.16)
명엽채무침 (5.6.13)
안심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
사과치즈샐러드 (1.2.5.6)
(자율)방풍나물 (5.6)
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 좁쌀밥
오징어해물국 (5.6.17.18)
고추장닭조림 (5.6.13.15.18)
계란감자채전 (1.12)
(자율)골드파이애플
(자율)총각김치 (9)
단배추된장무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 발아현미밥
계란양파국 (1.5.6)
떡볶이/순대 (1.2.5.6.10.13.16)
가자미튀김 (1.5.6.13)
궁채장아찌
(자율)도라지일미무침 (5.6.13.17)
(자율)갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 94.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부된장찌개 (5.6.9)
오이무침 (13)
고추장오리불고기 (5.6.13.18)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
(자율)상추/깻잎
(자율)깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 61.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: (다 먹는 날) 쇠고기비빔밥 (3.5.6.13.16.18)
물떡어묵탕 (1.5.6)
두절콩나물무침 (5.6)
누룽지찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
보름달쌀과자 (1.2.5.6)
(자율)토마토치즈샐러드 (2.3.12.13)
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 좁쌀밥
콩가루배추국 (5.6)
다시마채무침
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
오븐에구운치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
(자율)사과
(자율)총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 강황쌀밥
샌드위치 (1.2.5.6.10)
부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.15.16)
꽃맛살콘샐러드 (1.5.6.8.11.13.18)
갈비함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
(자율)오이소박이 (9)
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 보리밥
수제비국 (5.6)
삼치조림
시금치나물 (5.6)
계란크로켓 (1.5.6)
(자율)오렌지
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 쌀눈쌀밥
명태콩나물국 (5.6)
돼지수육 (5.6.10)
곤약국수무침 (5.6.13.18)
씨없는포도
(자율)깻잎무쌈
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 22.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: (다 먹는 날) 혼합잡곡밥/김자반 (5)
우동 (1.2.5.6.7.9.18)
훈제닭살구이 (1.5.6.13.15)
새우튀김 (1.5.6.9)
한입단무지
(자율)저당요구르트 (2)
(자율)총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 9.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 단호박카로틴쌀밥
육개장 (5.6.16)
한입막대어묵볶음 (1.5.6.13)
계란말이 (1)
조미김
(자율)브로콜리/초고추장 (5.6)
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 발아현미밥
감자무채국 (5.6)
돼지버섯장조림 (5.6.10.13)
오징어참나물무침 (5.6.13.17)
단호박전 (1.5.6)
(자율)스테비아방울토마토 (12)
(자율)깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 95.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
계란찜 (1.2.9)
반달단무지
요거트샌드웨이퍼 (1.2.4.5.6)
(자율)배추김치 (9)
(자율)좁쌀밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 아미노쌀밥
오리탕 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
애호박볶음 (9)
임연수양념구이 (5.6.13.18)
(자율)그린키위
(자율)갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: (다먹는날)불고기크림리조또 (2.5.6.10.12.13.16)
유부장국 (5.6.7.18)
푸실리과일샐러드 (1.3.5.6.12.13)
돼지김치볶음 (5.6.9.10.13.18)
초코츄러스 (1.2.5)
(자율)플레인요구르트 (2)
(자율)섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
찐양배추/쌈장 (5.6)
지리멸치볶음 (5.13)
돼지소금구이 (10)
(자율)골드파이애플
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 25.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 보리밥
콩나물국 (5.6)
두부조림 (5.6)
비름나물 (5.6)
히니킹순살치킨 (1.2.5.6.12.15)
(자율)사과주스 (13)
(자율)총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 발아현미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
연두부찜/양념장 (5.6.13)
숙주나물 (1.5.6.8)
명태튀김 (1.5.6.13)
(자율)배추김치 (9)
(자율)조개무침 (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 23.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표