급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 보리밥
수제비국 (5.6)
파파야생채 (5.6.13)
로제닭갈비 (2.5.15.18)
양배추전&양파채절임 (1.5.6.13.16.18)
(자율)김부각 (5.6)
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 84.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 불고기필라프 (5.6.10.12.13.16.17)
콩나물국 (5.6)
해물볶음우동 (5.6.10.13.18)
한입치즈어묵바 (1.2.5.6)
자두
(자율)파김치 (9)
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 좁쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
토마토꿀무침 (2.5.6.11.12)
열무나물 (5.6)
돼지강정 (2.5.6.10)
(자율)샤베트첼 (13)
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
달걀양파국 (1.5.6)
감자채볶음
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
(자율)과일컵큐키슈 (1.2.5.6)
(자율)오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 100.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 현미밥
추어탕 (5.6)
두부조림 (5.6)
새우모듬튀김 (1.2.5.6.9.13)
블루베리과일샐러드 (3)
(자율)브라우니쿠키 (1.2.4.5.6)
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 500.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: (학생참여식단)찹쌀밥
가자미미역국 (5.6)
숙주나물 (5.6)
케첩비엔나소시지 (2.5.6.10.12.13.15.16)
불고기 (5.6.10.13)
(자율)플레인요구르트 (2)
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 83.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 미트스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13)
유부장국 (5.6.7.18)
훈제닭살구이 (1.5.6.13.15)
그린키위
콘치즈피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
(자율)자율밥
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 28.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 옥수수쌀밥
샤브샤브국 (5.6.16)
소고기우엉채조림 (5.6.13.16)
고등어양념구이 (2.5.6.7.12.13.18)
배추김치 (9)
(자율)복숭아젤리
(자율)생깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 60.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 강황쌀밥
오징어해물국 (5.6.13.17.18)
돼지김치조림 (5.6.9.10.13)
달걀찜 (1.2.9)
가지나물 (5.6)
(자율)빅구슬아이스크림 (1.2.5)
(자율)열무물김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 보리밥
옹심이만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
브로콜리쌈장무침 (5.6.13)
낙지볶음 (5.6.9.13.18)
치즈스틱 (1.2.5.6.12)
(자율)포도
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 28.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 좁쌀밥
순두부찌개 (5.6.18)
돼지춘장볶음 (5.6.10.13.18)
멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
하우스밀감
(자율)갓장아찌
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 김치볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
물떡어묵국 (1.5.6)
연근조림 (4.5.6.13)
명엽채무침 (5.6.13)
코로네파이 (1.2.5.6)
(자율)자율밥
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 현미밥
양파크림스프 (2.5.6.13.16)
실곤약콩나물무침 (5.6.13)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
(자율)포도요구르트 (2)
(자율)우렁강된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
닭곰탕 (5.6.15)
오이부추무침 (13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
장어구이
(자율)수박
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 28.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
명태콩나물국 (5.6)
새우살애호박나물 (9.13)
달걀말이 (1)
블루베리마카롱 (1.2.6)
(자율)궁채모둠피클
(자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 96.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 옥수수쌀밥
백짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
청포묵무침 (5.6.13)
닭살떡구이 (1.2.5.12.13.15)
깍두기 (9)
(자율)바나나우유 (2)
(자율)열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 현미밥
부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.15.16)
냉채족발 (10.13)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
스테비아방울토마토 (12)
(자율)배추김치 (9)
(자율)상추/깻잎
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 1.4