급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 차수수밥
들기름막국수 (3.6)
쇠고기무국 (5.6.13.16)
콩나물파채무침 (5)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
목살두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
강화우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 강황찹쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
충무식오징어어묵볶음 (1.5.6.13.17)
버섯비타민무침(자율) (1.2.5.6.13)
닭윙양념구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
구운김(무염)
밀꾸즈쉐이크 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 발아현미밥
닭개장 (1.5.6.15)
푸실리샐러드 (1.5.6.12)
폭챱스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
수제레몬에이드 (13)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 333.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 지정밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
김치고등어조림 (5.6.7.9.13)
콩나물무침 (5)
버섯피망볶음(자율) (5.6.13)
콘치즈마요토스트 (2.5.6)
총각김치 (9)
강화우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 378.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 554.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 강황찹쌀밥
녹두삼계탕 (15)
오이토마토샐러드 (12.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
깍두기 (9)
모듬쌈(자율)
유기농미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 찹쌀밥(자율)
김치잔치국수 (1.5.6.9.13)
그릴떡갈비&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도토리김치전 (1.5.6)
깍두기 (9)
친환경수박
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 홍국쌀밥
양송이스프/크루통 (2.5.6.13.16)
참나물겉절이(자율)
양상추샐러드(프렌치) (12.13)
로제돈가스 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
하우스감귤
블루베리무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 12.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 차수수밥
비빔국수 (5.6.13)
김치두부콩나물국 (5.6.9)
상추된장무침(자율) (5.6.13)
쇠고기파채불고기 (5.6.13.16)
지리멸아몬드볶음 (5.13)
배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.5