급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 녹색찹쌀밥
쑥된장국 (5.6)
취나물/초장(자율) (5.6.13)
들깨오리불고기 (5.6)
맛살계란말이 (1.5)
총각김치 (9)
강화우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 465.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 446.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 곤드레콩나물밥,달래양념 (5.6.13.16)
들깨무채국
진미고추장볶음 (5.6.13.17)
한돈육전 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 335.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
그릴떡갈비&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
돌나물오이무침 (5.6.13)
단호박찜(자율)
배추김치 (9)
생생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 강황찹쌀밥
들깨단배추국 (5.6)
콩나물무침 (5)
국물떡볶이&당면만두 (1.5.6.10.13.16.18)
북경식동파육 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 강황찹쌀밥
아욱된장국 (5.6)
오이깍둑무침(자율) (13)
삼치강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
감자샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
친환경 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 현미찰밥
닭개장 (1.5.6.15)
시금치나물 (5.6)
봄동나물쌈(자율) (13)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
강화우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 쇠고기자장밥 (5.6.13.16)
부추계란국 (1)
북어포양념무침 (5.6.13)
메추리알비엔나장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꼬들단무지무침
배추김치(자율) (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 녹색찹쌀밥
한우사골곰탕 (16)
부추양파겉절이 (13)
깻잎지(자율) (9.13)
감자채볶음 (5)
치폴레치킨가라아게 (1.2.4.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 349.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 발아현미밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
숙주미나리무침 (5.6)
봄동겉절이(자율) (13)
돈육김치볶음 (5.9.10.13)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 차조밥
토마토버섯스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
도토리묵채국 (5.6.9.13)
고등어감자조림 (5.6.7)
목이버섯/초장(자율) (5.6.13)
총각김치 (9)
김자반스틱 (5)
조각키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 발아흑미밥
참치김치찌개 (5.9)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
맛살숙주냉채 (13)
채소스틱(자율)
배추김치 (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 358.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 훈제오리김치볶음밥 (5.9.13.16)
내가 만드는 수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
감자튀김,케첩 (5.6.12)
깍두기 (9)
다노니노요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 홍국쌀밥
해물순두부 (5.9.13.17)
쫄면야채무침 (5.6.13)
상추쌈,명이나물(자율)
갈릭통삼겹오븐구이 (10)
깍두기 (9)
친환경 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 277.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 발아현미밥
한국식 마라탕 (5.6)
부추참깨소스무침(자율) (13)
지리멸뮤즐리볶음 (2.5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
챱스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 영양밥
들깨단배추국 (5.6)
두릅/초장(자율) (5.6.13)
검은깨두부김치 (5.9)
느타리버섯탕수 (1.5.6.8.9.12.13.17.18)
우리밀치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 363.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 672.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 현미찰밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
버섯비타민무침(자율) (1.2.5.6.13)
로제떡볶이&치즈볼 (1.2.5.6.10.12.13)
닭윙양념구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
강화우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 전통비빔밥 (5.6.13.16)
누룽지탕
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.18)
계란후라이 (1.5)
깍두기 (9)
뽀로로요구르트 (2)
적/청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 약콩밥
얼큰수제비국 (5.6)
방울토마토마리네이드 (2.12.13)
달래오이무침 (5.6.13)
오리훈제구이&묵은지 (9)
깍두기 (9)
무지개백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 지정밥
감자짜글이 (5.6.10)
양배추쌈(자율)
콩나물다시마채무침 (5)
건파래볶음 (5.13)
등갈비양념구이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
얼려먹는아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 26.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 두부카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
맑은콩나물국 (5.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
버섯피망볶음(자율) (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 422.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 3.5