울산 강동중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 강동중학교 급식식단정보 > 울산 강동중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
강동중학교 [공립]
영문학교명
Kangdong middle school
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
울산광역시 북구 산음12길 10 (산하동/ 강동중학교)
전화번호
052-295-0010
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 찹쌀밥(강)
순두부찌개 (1.5.6.10)
콩나물무침 (5)
시금치나물
짜장닭갈비(애) (5.6.15)
배추김치 (9)
양념류(강) (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 301.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 533.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.9.10.13)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
숙주미나리나물 (5.6)
크랜베리시리얼샐러드 (1.2.5.6)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 94.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지국밥 (2.5.9.10.13.15.16.18)
부추겉절이 (13)
진미채고추장조림 (5.6.13.17)
도톰동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 찰흑미밥
어묵잡채 (1.5.6.10.13)
들깨미역국 (5.6)
동인동찜갈비 (5.6.10.15.16.18)
브로콜리&참깨D (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 910.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
쑥갓어묵국 (1.5.6.9)
김치볶음 (9.13)
분모자국물떡볶이 (1.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
양념류(강) (5.6.9.13.18)
요구르트(80) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 958.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 374.7
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 통밀밥(애) (6)
콩나물국 (5.6.13)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
모듬버섯볶음 (5)
배추김치 (9)
간장깻잎지 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 328.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 388.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 백미밥(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
고기만두 (1.5.6.10.15.16.18)
단무지무침 (13)
배추김치 (9)
자두음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 937.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 381.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 클로렐라쌀밥(애)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
쌈채소겉절이 (13)
피망감자채볶음 (5)
연잎돈불고기 (10)
깍두기 (9)
궁채장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 발아현미밥
뼈없는감자탕 (10)
가마보꼬어묵조림 (1.5.6.12.13)
양파무침 (13)
훈제오리&머스타드 (1.5.6.13)
(갓김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 콩나물밥 (5)
모짜렐라치즈핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
들깨수제비국(애) (5.6)
애느타리초무침 (5.6.13)
부지깽이나물
배추김치 (9)
양념류(강) (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 396.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 쌀눈밥
단배추된장국 (5.6.9)
수육 (5.6.10)
모듬쌈/저염쌈장 (5.6)
비빔막국수 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
도라지오이무침 (5.6)
크런치치킨(애) (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 478.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 현미밥
쇠고기탕국 (5.6.16)
세발나물알배추무침
푸실리비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오리불고기&쌈무 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 강황밥(애)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
계란찜 (1.5.6.9.13)
중국식오이무침 (5.6.9.12.13.17.18)
목화솜탕수육 (1.5.6.10.11)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 945.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부추계란국(애) (1)
무채/콩나물 (5.13)
종로주꾸미 (5.6.13)
갈릭&치즈피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
백김치 (9)
양념류(강) (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 760.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 482.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 찹쌀밥(강)
해물볶음우동 (5.6.7.8.9.13.16.17.18)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
(치커리유자청무침)
안동식찜닭(석식)(애) (5.6.13.15)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 746.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 328.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 시금치돼지고기덮밥 (10)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
돼지갈비후라이드 (1.5.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
(다시마채무침)
치킨까스 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
야채모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 765.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 288.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 찹쌀밥(강)
닭곰탕 (15)
오징어,브로컬리/초고추장 (5.6.13.17)
미역줄기양파볶음 (5.6)
언양식납작불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 발아현미밥
짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
양배추샐러드&블루베리D (1.2.5.6.13)
애호박볶음 (5)
두부카츠&칠리소스 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 489.0
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 고헌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 농소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 달천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 매곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 상안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 연암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 울산스포츠과학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 이화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 진장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 천곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 호계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 화봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 효정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )