울산 매곡중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 매곡중학교 급식식단정보 > 울산 매곡중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
매곡중학교 [공립]
영문학교명
Maegok Middle School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
울산광역시 북구 매곡1로 59 (매곡동/ 매곡중학교)
전화번호
052-286-5644
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5.6.13.16)
쇼콜라퐁당케익 (1.2.5.6)
냉이국 (5.6)
연근무화과조림(자율) (5.6.13)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
생선전 (1.5.6)
나박물김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 생선전-러시아산동태
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 햄주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
물국수 (1.5.6)
세발나물오이무침(자율) (5.6.13)
블랙페퍼치킨 (1.5.6.15)
섞박지 (9)
육포품은김스낵 (2.16)
GAP사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 영양쌀밥 (5)
초당순두부백탕 (5.6)
파채상추겉절이(자율) (5.6.13)
파프리카잡채 (1.5.6.13)
상추쌈(자율) (5.6)
무쌈(자율) (13)
오리불고기 (5.6.12.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 현미밥
돼지등뼈탕 (5.6.9.10.13)
오징어미나리숙회/초장(자율) (5.6.13.17)
딸기샐러드 (1.2.5.6)
고구마그라탕 (2.6.13)
수제함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 냉메밀소바(미니) (3.5.6.9.13.16)
계란장조림 (1.5.6.13)
양상추샐러드/요거트D(자율) (1.2.5.6.12)
텐동덮밥 (1.5.6.18)
깍두기 (9)
천혜향
친환경식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 흑미밥
약과 (1.5.6)
애호박된장찌개 (5.6)
남노물갈비 (5.10)
봄동전(자율) (5.6)
조기포구이 (1.5.6.13)
갓김치 (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부콩-미국, 캐나다 등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 지코바식치킨덮밥 (1.2.5.6.15)
근대된장국 (5.6)
알배쌈(자율) (13)
느타리버섯볶음(자율) (5)
피자춘권 (1.5.6)
동치미(자율) (9)
샤인머스캣
농후발효유(윌미니) (2)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 305.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 현미밥
감자옹심이국 (5.6.9.17)
마늘소스(자율) (13)
오향장육 (5.6.10.13)
채소스틱(자율) (5.6)
상추깻잎쌈(자율) (5.6)
비빔막국수 (1.3.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 영양쌀밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8)
소시지감자조림 (2.5.6.10.13.15.16)
닭다리살구이 (1.2.5.12.13.15)
더덕양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
쿠앤크아몬드견과 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 꼬막비빔밥 (5.6.13.18)
맑은콩나물국 (5.6)
감자범벅(자율) (1.5.13)
두부탕수육 (1.5.6.11.13.18)
생배추겉절이(자율)
과일찹쌀떡(딸기) (2.5.6)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 한우불고기 (1.2.5.6.15.16)
현미밥
청국장찌개 (5.6.9)
채소스틱(자율) (5.6)
파채상추겉절이(자율) (5.6.13)
녹두김치전 (5.6.9.10.13)
파인애플조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부콩-미국,캐나다 등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 참나무큐브스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.12.15.16)
전남친토스트크로플 (1.2.5.6.13)
맑은미역된장국 (5.6)
연근칩샐러드(자율) (1.5.6)
두릅숙회(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
친환경한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 영양쌀밥 (5)
육개장 (5.6.16)
분모자로제찜닭 (1.2.5.6.15.16.18)
브로콜리두부무침(자율) (5.13)
메밀전병&치커리사과무침 (2.3.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부콩-미국,캐나다 등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 보리밥
대구탕 (5.6.9.13)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
시금치무침
계란말이 (1.5.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 412.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 감태주먹밥 (1.5.6)
현미밥(자율)
갈릭더블피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
꼬지어묵국 (1.5.6.9)
청포묵무침(자율) (5.6)
낙지볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 현미밥
곡물팔미어파이 (1.2.5.6)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
아귀불고기 (5.6.13)
부추겉절이(자율) (13)
파래무생채(자율) (5.6.13)
맛동산st.탕수육 (1.4.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
채소크림스프 (2.5.6.13.16)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
아보카도샐러드(자율) (1.12.13)
토마토스파게티(반찬) (1.2.5.6.10.12.13)
수제등심돈까스 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
요거트아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 보리밥
장어매운탕 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
햄계란구이 (1.2.5.6.10.15.16)
두부구이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
젤리블리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부콩-미국,캐나다 등
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 장어-국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 393.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 삼겹살구이비빔밥 (5.6.9.10.13)
들깨미역국 (5.6)
건취나물볶음(자율) (5.6)
지짐꽃전 (1.2.5.6)
우엉부각(자율) (5.6)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 현미밥
순두부찌개(채식) (1.5.6.9.10.12.13.18)
꼬시래기무침(자율) (5.6.13)
수비드연어데리야끼 (5.12)
오코노미야키카츠 (1.5.6.10)
총각김치 (9)
쑥인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 연어-칠레산
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 강동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 고헌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 농소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 달천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 상안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 연암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 울산스포츠과학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 이화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 진장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 천곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 호계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 화봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 효정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )