급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 찰흑미밥
사골떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵무침(자율) (5.6)
오징어진미채조림 (5.6.13.17)
수제청송닭전 (15)
배추김치 (9)
새해복많이주는식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 78.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (15)
비빔야채/납작만두 (1.5.6.10.13.16.18)
무쌈오절판 (1.5.6.10.13.18)
데리야끼연어스테이크 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 김치알밥 (9.13)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
콘치즈만두 (1.2.5.6.10.12.16)
해물완자 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
깍두기 (9)
떡붕어싸만코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 홍국쌀밥
동태매운탕 (5.6)
부추겉절이(자율)
오리불고기 (5.6.13)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
국산무농약꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
유부우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
찰김말이로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
잡채(자율) (1.5.6.10.13)
궁채장아찌 (5.6)
배추김치 (9)
감귤샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 쌀밥(자율)
홍갈비국수 (6)
갈릭파이 (1.2.5.6)
오이생채(자율) (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
애호박튀김전 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 88.0
철분(mg) : 2.3