급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 발아현미칼슘밥*
우리쌀떡국(국용)* (1.5.6.16)
돼지수육&쌈장* (5.6.10.13)
배추겉절이* (13)
상추쌈(자율)* (5.6.13)
채소간장장아찌* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 국산 (단, 콩고기는 수입)
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산, 러시아산, 중국산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁셍이, 전복, 방어 및 부세 국내산
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 팥밤칼슘밥*
대합살옹심이미역국* (5.6.17.18)
부추양파무침* (5.6.13)
오리간장불고기* (5.6.13.18)
배추김치(자율)* (9)
친환경 딸기*
수제토스트피자* (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 국산 (단, 콩고기는 수입)
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산, 러시아산, 중국산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁셍이, 전복, 방어 및 부세 국내산
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 차조수수칼슘밥*
나가사키 짬뽕국&면* (5.6.9.13.17.18)
단호박유자청무침* (13.14)
두부구이* (5)
볶음김치* (9.13)
깍두기(자율)* (9)
검은콩두유* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 국산 (단, 콩고기는 수입)
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산, 러시아산, 중국산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁셍이, 전복, 방어 및 부세 국내산
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 382.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 하이라이스* (1.2.5.6.10.12.16)
단배추콩가루국* (5)
닭강정* (5.6.12.13.15.18)
깍두기* (9)
귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 국산 (단, 콩고기는 수입)
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산, 러시아산, 중국산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁셍이, 전복, 방어 및 부세 국내산
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 2.7