급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 쌀밥(자율)*
토마토스파게티(주식)* (1.2.5.6.12.13.16)
양상추키위샐러드* (13)
배추김치(자율)* (9)
수제마늘식빵* (1.2.5.6.13)
액상요구르트* (2.13)
크림스프* (2.5.6.13.16)
황금향*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 국산 (단, 콩고기는 수입)
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산, 러시아산, 중국산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁셍이, 전복, 방어 및 부세 국내산
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 12.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 현미찹쌀칼슘밥*
만두국* (1.5.6.10.16.18)
오향장육* (5.6.10.13)
도토리묵야채무침* (5.6.13)
단호박구이*
배추겉절이* (13)
상추쌈(자율)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 국산 (단, 콩고기는 수입)
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산, 러시아산, 중국산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁셍이, 전복, 방어 및 부세 국내산
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 비빔밥&순두부양념장* (5.6.12.13.18)
열무들깨국* (5.6)
총각김치* (9)
찹쌀꽈배기* (1.2.5.6)
친환경 딸기*
검은콩두유* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 국산 (단, 콩고기는 수입)
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산, 러시아산, 중국산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁셍이, 전복, 방어 및 부세 국내산
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 발아현미칼슘밥*
쇠고기콩나물국* (5.6.16)
안동닭찜* (5.6.13.15.18)
치커리유자샐러드* (13)
배추김치(자율)* (9)
짜먹는요구르트(딸기맛) (2)
단팥붕어빵* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 국산 (단, 콩고기는 수입)
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산, 러시아산, 중국산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁셍이, 전복, 방어 및 부세 국내산
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 팥밤칼슘밥*
바지락살미역국* (5.6.18)
깻잎양파겉절이* (5.6.13)
한우불고기* (13.16)
우리쌀어묵잡채* (1.5.6.13)
깍두기(자율)* (9)
초콜릿케이크* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 국산 (단, 콩고기는 수입)
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산, 러시아산, 중국산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁셍이, 전복, 방어 및 부세 국내산
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 가바쌀칼슘밥*
참치김치찌개* (5.9)
어묵조림* (1.5.6.13)
계란야채말이* (1)
무말랭이김치(자율)*
우리쌀호두과자* (1.2.5.6.14)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 국산 (단, 콩고기는 수입)
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산, 러시아산, 중국산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁셍이, 전복, 방어 및 부세 국내산
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 혼합잡곡칼슘밥* (5)
북어국* (1.5.6)
상추치커리무침* (5.6.13)
당근채부침* (2.5.6.12.13.16.18)
돼지갈비구이* (5.6.10.12.13)
배추김치(자율)* (9)
백색우유* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 국산 (단, 콩고기는 수입)
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산, 러시아산, 중국산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁셍이, 전복, 방어 및 부세 국내산
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 오곡밥* (5)
냉이달래된장국* (5.6)
보름나물(고도취)*
오리불고기* (5.6.13)
배추김치* (9)
하루견과* (13.14)
상추쌈(자율)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 국산 (단, 콩고기는 수입)
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산, 러시아산, 중국산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁셍이, 전복, 방어 및 부세 국내산
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 쌀밥(자율)*
잔치국수* (1.5.6.16)
닭강정* (5.6.12.13.15.18)
깍두기* (9)
귤*
액상요구르트* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 국산 (단, 콩고기는 수입)
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산, 러시아산, 중국산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁셍이, 전복, 방어 및 부세 국내산
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: 귀리쌀칼슘밥*
마라탕* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
콩나물냉채* (1.5.6.8.13)
가자미데리야끼* (5.6.13)
깍두기* (9)
요거트푸딩* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 국산 (단, 콩고기는 수입)
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산, 러시아산, 중국산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁셍이, 전복, 방어 및 부세 국내산
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 3.4