급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리칼슘밥.
열무된장국. (5.6)
멸치볶음. (5.6.13)
김자반. (5)
볶음김치. (5.9)
계란후라이. (1)
후랑크소세지구이. (1.2.5.6.10.12.15)
(깻잎순무침) (5.6)
(섞박지) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 팥밥.
새우살미역국. (5.6.9.13)
돼지수육*쌈장. (5.6.10)
만두튀김*쫄면. (1.5.6.10.13.18)
개교기념마카롱(견과류아몬드알러지주의) (1.2.6)
(야채쌈) (5.6)
(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장칼슘밥.
참치김치찌개. (5.6.9)
계란찜. (1.9)
일미버터구이. (1.2.5.13.17)
수제코다리강정. (5.6.12.13)
짜먹는요플레. (2)
(열무무침)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미칼슘밥.
콩나물국. (5.9)
빨간어묵꼬지. (1.5.6.12.13)
시금치나물. (5.6)
로제찜닭. (2.5.6.12.13.15)
수박.
(두부조림) (5.6)
(깍두기) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 347.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 미니주먹밥. (5)
돈코츠라멘. (1.2.5.6.10.13.15.16)
케이준치킨샐러드. (1.5.6.12.15.18)
배추김치. (9)
멜론.
(새송이버섯무침) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차수수칼슘밥.
감자수제비국. (5.6)
콘치즈구이. (1.2.5.6.10.13)
도토리묵김무침. (5.6)
돼지불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
(야채스틱) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 쌀밥.
6학년4반참여식단(5학년2반마라탕공통)
한국식마라탕(초등용). (1.2.5.6.10.15)
단무지.
찹쌀꿔바로우. (1.5.6.10.12.13.18)
아이스망고.
요구르트(소다맛) (2)
(깍두기) (9)
(강된장,열무김치) (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 김치볶음밥. (5.9)
조랭이떡국. (1.9)
비빔곤약면. (5.6.13)
개별김(소금없음)
치즈함박스테이크(채식) (1.2.5.6.9.12)
깍두기. (9)
(호박새우살볶음) (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘잡곡밥. (5)
연두부찌개. (5.6.9.13.17)
한우불고기. (5.6.13.16.18)
고구마연근맛탕. (5.13)
깍두기. (9)
생블루베리*스테비아방울토마토. (12)
(야채쌈*파절이) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 가락국수. (1.2.5.6.9.13.18)
빅 닭다리바베큐. (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치. (9)
골드파인애플.
(백미밥)
(연두부샐러드) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘강화쌀눈밥.
한우미역국. (5.6.16)
숙주나물무침.
쌀떡볶이(얇은떡). (1.2.5.6.12.13)
돈스틱. (1.5.6.10)
김말이튀김. (5.6)
(감자조림) (5.13)
(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 클로렐라쌀밥.
새알만둣국. (1.5.6.9.10)
돈육메추리알조림. (1.5.6.10.13)
오이깍두기.
삼치데리야끼. (5.6.13)
배추김치. (9)
(간장깻잎지) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 자장잡채밥. (2.5.6.9.10.13.18)
크래미계란국. (1.5.6.13.18)
칠리새우. (1.5.6.9.12.13)
깍두기. (9)
얼려먹는요구르트. (2)
(쪽파김치) (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 강황쌀밥.
떡꼬지어묵국. (1.5.6)
참나물무침. (5.6)
마그니커리닭갈비. (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치. (9)
인도난. (2.5.6)
(브로컬리*오징어*초고추장) (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 불고기비빔밥. (1.5.6.10)
들깨단배추국. (5.6)
버터플라이새우구이. (2.9)
깍두기. (9)
우리밀케이크(호국보훈) (1.2.5.6)
(블루베리비타민샐러드) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘잡곡밥. (5)
미니메밀소바. (3.5.6.7.13.18)
콩나물무침. (5)
수제돈까스. (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
골드키위.
(코다리조림)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 쥐눈이콩밥.
꽃게탕. (5.6.8.13)
오리훈제야채볶음. (5.6.13.18)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
참외.
(양배추숙쌈) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 두부카레라이스. (1.2.5.6.12.13.18)
미소장국. (1.2.5.6.9)
아귀채볶음. (5.6.13)
배추김치. (9)
크런치토스트&바나나 (2.5.6)
(보코치니샐러드) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 2.3