급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1757명
요리명: 현미밥
떡국 (1.5.16)
호박새우살볶음(자율) (9)
캐슈넛멸치볶음(자율) (13)
피자함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
두부티라미수 (1.2.5.6)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두: 수입산/ 두부 연두부: 국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1757명
요리명: 기장밥
순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
오이고추무침(자율) (5.6.13)
연근칩샐러드(흑임자D)-자율 (1.5.6.12.13)
브로콜리비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.18)
두부구이&양념장 (5)
석박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두: 수입산/ 두부 연두부: 국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1757명
요리명: 산채비빔밥&두부비빔장 (5.6.13)
단배추된장국(현) (5.6.18)
삼치포구이&간장양념(자율) (2.5.6.13)
물미역무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
회오리감자&시즈닝 (5.6)
바람떡
맛김
파인오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두: 수입산/ 두부 연두부: 국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1757명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면&오이채 (1.2.5.6.10.13)
해물짬뽕국(학생참여식단) (5.6.9.10.13.16.17.18)
겨울초무침(자율) (5.6.13)
애느타리버섯볶음(자율) (5.6.13.18)
군만두 (1.5.6.10.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두: 수입산/ 두부 연두부: 국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1757명
요리명: 찹쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.10.13.16)
새송이콩나물무침 (5.6)
건파래자반볶음
빠삭 크크크럼블치킨&치즈볼(학생참여식단) (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
야채스틱& 쌈장(자율) (5.6)
떠먹는 요구르트(초코볼&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두: 수입산/ 두부 연두부: 국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1757명
요리명: 찹쌀밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13)
로제스파게티&마늘빵(학생참여식단) (1.2.5.6.10.12.13)
온 도토리묵채국(자율) (1.5.6.9.16)
루꼴라샐러드&사과파인드레싱(자율) (2.12.13)
8겹등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두: 수입산/ 두부 연두부: 국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 77.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1537명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기미역국 (16)
상추&케일쌈(자율) (5.6)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
오리불고기 (5.6.13)
총각김치 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
단배추찜(자율) (5.6.13.18)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두: 수입산/ 두부 연두부: 국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.8