급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1710명
요리명: 추억의 도시락 (1.2.5.6.9.10)
두부탕국 (5.18)
삼색묵무침(자율) (5.6.13)
연근칩샐러드(흑임자D)-자율 (1.5.6.12.13)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
치킨퀘사디아(학생참여식단) (2.5.6.12.13.15)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두: 수입산/ 두부 연두부: 국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1710명
요리명: 현미밥
애호박된장국 (5.6.18)
쟁반막국수 (3.5.6.13)
삼겹살&목살구이/(마늘종&고사리구이) (10)
보쌈김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
수박
모듬쌈&씨앗쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두: 수입산/ 두부 연두부: 국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1710명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한국식마라탕(학생참여식단) (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
새우살박나물볶음(자율) (9)
수제유린기&소스 (5.6.13.18)
지삼선(가지,감자,피망)-자율 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
얼려먹는 파인애플주스 (13)
콘립&시즈닝 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두: 수입산/ 두부 연두부: 국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1710명
요리명: 곤드레나물밥&부추양념장 (5.6)
미소장국 (5.6)
철판주물럭주꾸미 (5.6.13)
배추김치 (9)
생김구이&간장 (1.5)
자몽에이드
트리플치즈크러스트 피자(학생참여식단) (1.2.5.6.12.13)
알배기배추찜(자율) (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두: 수입산/ 두부 연두부: 국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1710명
요리명: 흑미밥
미니사과쿠키 (1.2.4.5.6)
순두부찌개 (5.9.10.18)
오리훈제&소스 (1.2.5.6)
셀프무쌈말이(자율) (1.5.6.8.13)
야채계란말이 (1.5)
총각김치 (9)
명이나물(자율)
꿀+토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두: 수입산/ 두부 연두부: 국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1710명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면&오이채 (1.2.5.6.10.13)
해물짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
삼색나물&약고추장(자율) (5.6)
콥샐러드&유자레몬드레싱(자율) (1.2.5.6.12.13)
단무지
누룽지등심탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(자율) (9)
파인애플
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두: 수입산/ 두부 연두부: 국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1713명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만둣국 (1.5.6.10.18)
임연수어카레구이(자율) (2.5.6.12.13)
오이고추무침(자율) (5.6.13)
뉴진면로제닭갈비 (1.2.5.6.10.15)
애느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
깻잎김치(자율) (9)
딸기샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두: 수입산/ 두부 연두부: 국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1710명
요리명: 찹쌀밥
돼지국밥&소면(학생참여식단) (5.6.9.10.13.16)
오이부추무침(자율)
구슬치즈양상추샐러드 (2.5.6.12)
생등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
석박지 (9)
망고스틱(학생참여식단)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두: 수입산/ 두부 연두부: 국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 2.6