울산 청량중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 청량중학교 급식식단정보 > 울산 청량중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
청량중학교 [공립]
영문학교명
Cheongryang Middle School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
울산광역시 울주군 청량읍 송전길 2 (청량읍/ 청량중학교)
전화번호
052-988-6789
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
쑥갓꽃게탕 (5.6.8.9.13)
돼지수육/깻잎무쌈 (10)
비빔쫄면 (5.6.13)
보쌈김치. (9)
친환경상추쌈(자율) (5.6)
초코쌀칩 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 미니굴소스계란밥 (1.5.6.13.18)
나가사키짬뽕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
라이스롤만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
기능성요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰흑미밥
부추순두부달걀탕.(중) (1.5.6.9)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꽃맛살오이생채. (1.5.6.8.13.18)
훈제오리구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕. (15)
파프리카계란찜. (1.9)
잔파콩나물무침. (5)
불향낙지볶음 (13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰흑미밥
손수제비장어탕 (6.9)
모둠숙회 (5.6.13.17)
피망어묵볶음 (1.5.6.13)
달걀말이 (1)
배추김치 (9)
사과주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰보리밥.
민물새우찌개 (5.6.8.9.13)
미나리숙주나물무침.
맵달치킨 (15)
온두부&볶음김치. (5.9.13)
김구이.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 한입근대쌈(자율) (5.6)
상하이파스타 (1.5.6.8.9.13.17.18)
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
감자크림스프. (2.5.6.13.16)
정통함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 현미밥
청경채만둣국. (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
메추리알감자조림. (1.5.6.13)
오이고추된장무침 (5.6)
춘천닭갈비/깻잎 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 275.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 팥찰밥.
크레이프케이크 (1.2.5.6)
한우미역국. (5.6.9.16)
양념돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
한식잡채 (1.5.6.8.9.17.18)
채소무쌈말이 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찹쌀밥.
피자치즈두부구이. (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯계란국. (1.5.6.9)
사과치커리무침. (5.6.13)
피쉬앤칩스. (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
짜먹는요거트(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 366.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 기장밥.
미나리아귀탕. (5.6.9)
부추양파초절임 (5.6.13)
고추장돈두루치기. (5.6.10.13)
소시지애호박전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은콩나물국. (5.6.9)
유자단무지채무침 (13)
셀프치킨스택랩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수제레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
방풍나물무침 (5.6)
브로콜리감자채볶음. (5.6.13.18)
장문볼락구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 발아현미밥
숙주쇠고기맑은국 (5.6.9.16)
쌈추겉절이 (13)
오리불고기. (5.6.13)
옥수수오꼬노미야끼 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 산채비빔밥/달걀후라이 (1.5.6.13)
갓구운사과파이 (1.2.5.6)
들깨단배추된장국. (5.6.9)
일미채무말랭이무침 (13.17)
모둠탕수. (1.5.6.10.11.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰보리밥.
참치김치찌개. (5.6.9)
봉추찜닭 (5.6.13.15)
청포묵삼색나물. (5.6)
오븐감자크로켓구이 (1.5.6.12)
수제깻잎김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 김자반한우주먹밥 (5.16)
메밀국수. (3.5.6.13)
과일치즈그린샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
남산식왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
토핑요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1386.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 226.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 454.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰흑미밥
두부된장국. (5.6)
봄취나물무침 (5.6)
파채돈불고기 (5.6.10.13.18)
해물부추전 (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
과일젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
나주식곰탕 (1.5.6.16)
꼬막살배채소무침. (5.6.13.18)
브로콜리볼햄볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
뮤즐리저염멸치조림. (5.6.13)
석박지 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수. (1.5.6.9.13)
갓구운피칸파이 (1.2.5.6.14)
두부떡강정. (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
과일주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1167.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 584.4
철분(mg) : 8.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 구영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 남창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 두광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 범서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 삼남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 상북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 서생중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 신언중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 언양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 온산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 웅촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 장검중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 천상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )