울산 청량중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 청량중학교 급식식단정보 > 울산 청량중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
청량중학교 [공립]
영문학교명
Cheongryang Middle School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
울산광역시 울주군 청량읍 송전길 2 (청량읍/ 청량중학교)
전화번호
052-988-6789
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 햄달걀볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
피망고추잡채/꽃빵. (5.6.10.13.18)
고기짬뽕국 (5.6.9.10.13.15.16.17.18)
얇은단무지
왕교자군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
삼색열대과일 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰흑미밥
단배추된장국. (5.6.9)
메추리알떡조림. (1.5.6.13)
토마토카프레제(자율) (2.5.6.12.13)
치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯달걀국 (1.5.6.9)
사과치커리무침. (5.6.13)
남포동비빔당면. (1.5.6.13)
오꼬노미야끼돈카츠 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
샌드웨이퍼. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 발아현미밥
두부된장찌개. (5.6.9)
간장양파절임 (13)
돈두루치기볶음. (5.6.10.13)
해물부추파전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
친환경상추쌈(자율) (5.6)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰보리밥.
열무비빔국수 (5.6.9)
순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
양파부추겉절이(자율) (5.6.13)
미트볼볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
기능성요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
콩나물황태국 (1.5.6.9)
맛살오이생채. (1.5.6.8.13.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
크런치오징어까스 (1.2.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
짜먹는아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 기장밥.
애느타리쇠고기무국 (5.6.9.16)
쌈추겉절이 (13)
고추장돈불고기. (5.6.10.13)
채소어묵채볶음 (1.5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
한입양배추쌈(자율) (5.6)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치즈과일샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
꼬지없는소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
딸기우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1518.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 599.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰흑미밥
근대된장국 (5.6.13)
야채달걀찜. (1)
채소스틱(자율) (5.6)
지코바식닭볶음. (1.2.5.12.15)
배추김치 (9)
유기농초코쌀칩. (1.2.5.6)
수제자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 팥찰밥.
치즈케이크 (1.2.5.6)
별속떡미역국. (5.6.8.9.13.16)
매운찜갈비 (5.6.10.13.18)
삼색나물무침. (5.6)
연근어육전부침 (1.5.6.12)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찹쌀밥.
청경채볶음우동. (5.6.9.13.16.17.18)
채식육개장 (5.6.12.13.18)
감자치즈스틱 (1.2.5.6)
두부구이/양념장. (1.5.6.13)
참치볶음김치. (5.9.13)
과일주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 413.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 한우콩나물밥. (5.6.13.16)
삼색어묵장국. (1.2.5.6.7.8.9.17.18)
고기찐만두. (1.5.6.10.16.18)
참나물무침 (5.6.8)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 토마토스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
현미누룽지탕
파프리카오이무침 (13)
너비아니구이 (5.6.10.15.16)
깍두기. (9)
요거트아이스크림(요아정) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 323.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
쇠고기된장찌개. (5.6.9.16)
간장오리고기볶음 (5.6.13)
뮤즐리저염멸치조림. (5.6.13)
김치부침개. (1.5.6.9.13)
총각김치. (9)
친환경상추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 현미밥
들깨감자탕. (5.6.10.16)
궁채줄기무침 (13)
비엔나햄조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
굴소스감자채볶음. (5.6.13.18)
배추김치 (9)
골라먹는베라우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 415.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 셀프식충무김밥.
고르곤졸라피자/꿀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
어묵튀김우동 (1.2.5.6.7.8.9.17.18)
일미오이무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 28.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
부대찌개/라면사리. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
메추리알볼어묵조림. (1.5.6.13)
탕평채. (5.6.16)
추로스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
김구이.
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1106.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 366.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 김치볶음밥/달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미역두부일식장국. (5.6.9)
단무지
사과콘슬로우 (1.2.5.6.13)
무말랭이김치 (13)
수제반반치킨. (1.2.4.5.6.12.13.15)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 84.9
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰보리밥.
맑은콩나물국. (5.6.9)
돼지수육/깻잎무쌈 (10)
비빔메밀국수 (3.5.6.13)
보쌈김치. (9)
친환경상추쌈(자율) (5.6)
요구르트 (2)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찹쌀밥.
버섯된장찌개. (5.6.9)
참나물숙주무침.
그린샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
뉴진면불닭로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
동태전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 구영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 남창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 두광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 범서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 삼남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 상북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 서생중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 신언중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 언양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 온산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 웅촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 장검중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 천상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )