급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 칼슘지정밥
된장찌개 (5.6.9)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
바베큐돈육조림 (10.13)
숙주나물무침
배추김치(자율) (9)
배에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 13.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 잠발라야볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
냉메밀국수 (3.5.6.7.18)
오렌지샐러드 (5.6.12.13)
단배추겉절이(자율) (5.6.13)
스틱김자반 (5)
멘츠가츠&소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 보리밥
팽이두부국 (5.6.9)
비름나물무침(자율) (5.6.18)
어묵볶음 (1.5.6.13)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
얼려먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 발아현미밥
야채만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
분모자순살찜닭 (5.6.13.15.18)
오이부추김치(자율) (5.6.9.13)
배추김치 (9)
아이스 망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 5.0