급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 쌀밥
꽃떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
*사과더덕무침 (5.6.13)
미역줄기어묵볶음 (1.5.6)
돈육후라이드 (1.2.5.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
삼색나물(콩당고) (5.6)
*조기구이 (5.6)
지코바식숯불치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
생일마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.8
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 오므라이스(월) (1.2.5.6.12.13.16.18)
달래두부된장국 (5.6.9.18)
*온두부/볶음김치 (5.9.13)
참치마요김쌈 (1.5.16.18)
아이윌 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 현미찹쌀밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*취나물무침(건)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 쇠고기전복죽 (16.18)
치킨버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
회오리감자 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
허니자몽주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 차조밥
종합어묵국 (1.5.6)
석거돈/소면 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
*모듬쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
유과 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 기장쌀밥
미니머핀 (1.2.5.6)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
연근조림 (5.6.13)
콘치즈달콤돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 쌀밥
감자호박고추장국 (5.6.9)
연어까스 (1.2.5.6.12.13)
계란만두 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
메달초콜릿 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 2.9