급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 오색현미밥
대합살미역국 (5.6.9.18)
야채스틱(선택) (5.6)
비엔나떡볶음 (2.5.6.10.12)
통등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
사과요구르트(급식용) (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 흑미기장밥
옥수수수프 (2.5.6.13.16)
고추오이무침(선택) (5.6)
배추김치볶음 (5.6.9)
새우감바스파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
치킨스테이크 (2.5.15)
우유 (2)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 997명
요리명: 단호박카레하이스밥 (1.2.5.6.12)
유부장국 (5.6.9.18)
콜라비진미무침(주찬) (5.6.12.17.18)
트리플치즈피자 (2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
껍질째 먹는 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 997명
요리명: 옥수수알차조밥
들깨감자탕 (5.6.9.10)
숙주오이무침 (5.6.18)
아귀순살후라이드 (5.6)
섞박지 (9)
우유 (2)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 997명
요리명: 쌀밥(선택)
자장면 (1.5.6.10.18)
윙봉구이 (5.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
야채스틱(선택) (5.6)
단무지
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 오색현미밥
쇠고기당면국(갈비,전복) (5.6.16.18)
야채스틱(선택) (5.6)
시금치무침 (5.6.18)
감자피망볶음 (5)
배추김치 (9)
사과요구르트(급식용) (2)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 현미귀리밥
나가사끼짬뽕국(면) (5.6.9.17.18)
오이부추무침 (5.6)
치킨꿔바로우탕수 (1.5.6.11.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
짜먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 콩나물밥(달래양념장) (5.6.18)
어묵국 (1.5.6.8.9.18)
고구마치즈가스 (1.2.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 2.5