급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 발아현미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
콜라비진미무침 (5.6.12.17.18)
야채스틱(선택) (5.6)
자장떡볶음 (1.5.6.13.18)
계란말이 (1.5.9)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 423.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 갈릭치킨하이라이스 (1.2.5.6.12.15)
부추계란국 (1.5.6.9.18)
오이고추오이무침(선택) (5.6)
고구마연근맛탕 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 찰수수기장밥
근대버섯들깨국 (5.6.9)
상추쌈(선택)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.18)
미나리새우전 (5.6.9)
깍두기 (9)
사과요구르트(급식용) (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 옥수수알차조밥
들깨감자국(면) (5.6.16.18)
매운콩나물무침 (5.6.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
배추김치볶음 (5.6.9)
라비올리강정 (1.4.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 현미귀리밥
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.16)
사과양배추샐러드 (1.5)
고구마치즈오븐구이 (2.5)
섞박지 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 352.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 콩나물국 (5.6.9.18)
불고기덮밥 (5.6.16.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
앙코증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 918명
요리명: 흑미기장밥
어묵우동국 (1.5.6.9.18)
오이단무지무침 (13)
배추김치볶음 (5.6.9)
목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
사과요구르트(급식용) (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 옥수수알차조밥
떡국 (1.5.6.9.18)
비름나물 (5.6.18)
오리탕수육 (5.11)
배추김치 (9)
우유 (2)
키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 오색현미밥
버터핑거스틱 (1.2.5.6)
순두부짬뽕국 (5.6.9.17.18)
야채스틱(선택) (5.6)
크림소스스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 강황보리기장밥
도토리묵채국 (1.5.6.9.18)
오향장육 (5.6.10.18)
상추쌈(선택)
건파래볶음 (5)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
사과당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 766.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (1.2.5.6.10.18)
부추계란국 (1.5.6.9.18)
야채스틱(선택) (5.6)
돈육후라이드(갈비맛) (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미귀리밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
단배추취나물무침 (5.6.18)
떡볶음 (1.2.5.6.12)
크런치치킨 (1.2.5.6.13.15)
섞박지 (9)
사과요구르트(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 오색현미밥
돈육곰탕 (5.6.9.10.16)
해물콩나물찜 (5.6.8.9.17.18)
오이고추야채무침(선택) (5.6)
멸치찹쌀콩볶음 (5)
섞박지 (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 단호박카레하이스밥 (1.2.5.6.12)
맑은미역국 (5.6.9.18)
고추오이무침(선택) (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
마카롱 (1.2.6)
블루베리요플레 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 270.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 오색현미밥
닭전복곰탕 (15.18)
열무된장무침 (5.6.18)
고등어양념튀김 (5.6.7)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 쌀밥(선택)
물국수 (1.5.6.9.18)
냉돈가스 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 370.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 발아현미밥
들기름막국수 (3.5.6)
단배추무된장국 (5.6.9)
숙주나물무침 (5.6.18)
상추쌈(선택)
오리로스구이 (5.6.18)
섞박지 (9)
사과요구르트(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미통밀밥 (6)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
토마토과일샐러드 (1.2.5.12.13)
배추김치볶음 (5.6.9)
수제햄버그스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우유 (2)
모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 발아현미밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.17.18)
오이고추,야채(선택) (5.6)
고춧잎나물 (5.6.18)
배추김치볶음 (5.6.9)
감자베이컨치즈구이 (2.5.6.10.13)
우유 (2)
복숭아푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 279.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 434.6
철분(mg) : 2.9