급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 현미통밀밥(강화) (6)
닭전복곰탕 (15.18)
순대당면볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
시금치나물 (5.6.18)
해물부추전 (5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 100.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 찰수수현미밥
시래기장어탕 (5.6)
다시마쌈/젓갈(자율)
애호박버섯나물 (9)
치폴레훈제오리파스타 (2.5.6.12.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 두부소보로덮밥 (1.2.5.6.13.16.18)
김치콩나물국 (5.6.9)
브로콜리오이무침 (5.6.13)
바삭명태가스 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 찰보리밥
도토리묵채국 (1.9)
오리불고기 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
계란말이 (1.5.9.12)
배추김치 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쌀국수
꼬마찐빵 (5.6)
멸치김자반밥 (5.6.13)
닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 율무기장밥(쌀눈)
한우샤브샤브 (5.6.9.13.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
짬뽕샤오만두 (5.6.10.17.18)
유채겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 강황밥(칼슘강화)
사골황태감자국 (16)
모듬야채스틱(자율) (5.6)
돈육불고기(수제비) (5.6.10.13.18)
계란찜 (1.5.9)
석박지 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 77.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 단호박카레라이스 (5.6.13.18)
계란파국 (1.5.6.18)
양배추쌈(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
수제반죽크루키 (1.2.5.6.13)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 현미기장밥
부대찌개&사리면 (5.6.10.13.15)
안동찜닭 (5.6.13.15)
무생채(자율) (13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 오므라이스 (1.5.6.12.13.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
미니핫도그&케첩 (5.6.10.12)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 찰보리밥
한우설렁탕 (5.6.16)
갑오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
뿌링클치킨 (2.5.6.15)
파김치(자율) (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 45.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 현미귀리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
도토리묵김가루무침 (3.5.6.13.18)
양파장아찌(자율) (5.6.13)
상추쌈(자율) (5.6.13)
돈육삼겹살구이&쌈장 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.4
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
단호박죽(자율) (13)
순두부된장찌개 (5.6)
로제쭈꾸미 (2.5.6.12.13.18)
야채호떡만두 (5.6)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 106.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 흑미기장밥
황태들깨미역국 (5.6.9.18)
메추리알쇠고기장조림 (1.5.6.13.16.18)
당근라페샐러드(자율) (1.5.6.12.13)
잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 닭칼국수 (6.15)
통새우만두 (5.6.9.10.16)
(오이부추무침) (5.6.13)
소고기우엉주먹밥 (5.6.9.13.16.18)
깍두기 (9)
밀감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 70.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 발아현미밥
시금치된장국 (5.6.9.18)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
연근흑임자샐러드(자율) (1.5.12.13)
삼색나물 (5.6)
동치미 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.3
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 발아현미밥
해물수제비 (5.6.9.17.18)
볼어묵조림 (5.6.13.18)
훌랄라바베큐치킨 (2.5.12.15)
과일요거트샐러드(딸바샤망) (2.14)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 홍미밥
한살더떡국 (1.5.6.9.18)
스트링치즈산적&해물완자 (1.2.5.6.10.16.17.18)
랍스터오븐구이 (2.5.6.8.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 홍미밥
한살더떡국 (1.5.6.9.18)
스트링치즈산적&해물완자 (1.2.5.6.10.16.17.18)
랍스터오븐구이 (2.5.6.8.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아,태국)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 1.7