울산 옥산초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 옥산초등학교 급식식단정보 > 울산 옥산초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
옥산초등학교 [공립]
영문학교명
Oksan Elementary School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
울산광역시 남구 옥현로60번길 7 (무거동/ 옥산초등학교)
전화번호
052-223-5161
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)귀리찰현미밥(친)
참치김치수제비국 (5.6.9.18)
머위순무침(자)-4월 (5.6.13)
김자반(밥토핑) (5)
부추해물전-2찬 (1.5.6.9.17)
백김치 (9)
통다리살훈제/무쌈 (1.2.5.6.13.15)
만우절팝콘(치즈) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)날치알김치볶음밥(친) (2.5.6.9.10.13.16.18)
콩가루단배추된장국 (5.6)
양상추토마토드레싱(자) (2.5.6.12.13)
한우한돈완자츠쿠네 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기(일반) (9)
초콜릿칩쿠키(설탕제로) (1.2.5.6)
감귤주스-100ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)혼합잡곡밥(친) (5)
김치순두부찌개(친) (5.6.9.10.18)
매콤새콤비빔면 (5.6.13.16)
묵은지백김치(숙) (9)
총각김치-자율 (9)
오렌지(손질)
남포동갈비후라이드 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
유산균음료-65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 538.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)강황기장밥(친)
버섯육개장(친) (5.6.16.18)
봄나물쫄면무침 (5.6.13)
닭살파닥양념(파채) (5.6.13.15.18)
배추김치-자율 (9)
칼라푸드(파프리카외)-자율 (5.6)
아이스슈(미니)-플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)귀리찰현미밥(친)
미더덕꽃게된장국 (5.6.8)
브로콜리두부무침(자) (5.6)
스텔라국물떡복이 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
오징어튀김(완) (1.5.6.12.13.17)
천혜향(자율)
백색우유(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 533.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 449.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)쥐눈이콩잡곡밥(친)
우리쌀떡국(친) (1.5.6.16.18)
봄나물겉절이(자율) (13)
돈육불고기(친) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
미니도넛(딸기) (1.2.5.6)
무쌈&상추(자율) (5.6.13)
파인애플링-통
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)산채비빔밥(취나물) (5.6.13.16)
들깨단배추된장국 (5.6)
한돈육전(완) (1.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
오이,파프리카(조각)-자율 (5.6)
미니붕어빵(슈) (1.2.5.6)
부각(감자, 김) (5.6)
감귤주스(120) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 346.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)팥찰밥(친)
한우친환경미역국(친) (5.6.16.18)
부추버섯잡채(친) (5.6.10.13)
가자미순살구이(오븐) (5.6)
배추김치 (9)
베리러브롤(생일) (1.2.5.6)
오이고추양념(자율) (5.6.13)
청포도(자율)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 622.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)혼합잡곡밥(친) (5)
김치만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
쟁반막국수(메밀) (3.5.6.13)
소야볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치-자율 (9)
농축 발효유(80ml) (2)
족발보쌈 (5.6.9.10.13)
친환경방울토마토(자율) (12)
무쌈&상추(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)찰흑미잡곡밥(친) (5)
참치미역국(친) (5.6.18)
배추김치(절임) (8.9.13.18)
김자반(밥토핑) (5)
짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.18)
카카오케이크(설탕제로) (1.2.5.6)
김말이(토핑) (1.5.6.16)
포도(블랙사파이어)
백색우유(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 246.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 486.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)발아현미잡곡밥
표고버섯수제소시지구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
국산진미양념(2찬) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
쌀국수(불고기토핑)) (5.6.10.13.15.16.18)
미니아이스(밀,초) (1.2.5)
오이/당근야채- 자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 571.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 콩나물밥/양념장(친) (5.6.16)
들깨경단미역국(친) (5.6.18)
미역줄기볶음 (5.6.13.18)
치킨텐더야채드레싱 (1.2.5.6.15)
깍두기(일반) (9)
망고 슬러쉬
핫도그(크) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)강황기장밥(친)
한우당면국(친) (5.6.16)
오이도라지무침(자) (5.6.13)
닭살허니간장양념 (5.6.13.15.18)
깍두기(일반) (9)
유산균음료-65ml (2)
오이/당근야채- 자율 (5.6.13)
완숙토마토(자) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 506.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)찰보리밥(친)
청국장찌개(한우)(친) (1.5.6.9.16.18)
친환경오리불고기(고구마) (5.6.13.18)
친환경멸치볶음(마늘종) (5.6.13.18)
보리과자 (5)
오렌지쥬스 (13)
상추&무쌈(곤)-자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 499.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)참치마요덮밥(친) (1.5.6.9.12.13.18)
김치콩나물국 (5.6.9.18)
노랑잡채비빔만두(채식) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
매운어묵꼬치(순) (1.5.6.13)
봄나물/초고추장(자율) (5.6.13)
백색우유(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 271.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 504.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)찰현미밥(친)
배추시락국-알배기 (5.6.18)
양상추토마토드레싱(자) (2.5.6.12.13)
등갈비바베큐(친)-수제 (5.6.10.12.13.18)
백김치 (9)
감자.새우(칩) (1.2.5.6.9.13)
쑥인절미 (5)
오렌지망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 774.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥(추)
단호박죽(반찬) (13)
잔치국수 (1.5.6.9.13.18)
김자반(자율) (5)
배추김치 (9)
갈비맛치킨 (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 527.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)찰보리밥(친)
순대국(완) (2.5.6.9.10.13.16)
떡볶이(일반) (1.5.6.12.13)
닭살양념소스 (5.6.12.13.15)
배추김치-자율 (9)
양배추모듬쌈(자율) (5.6.13)
친환경사과(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (칼)혼합잡곡밥(친) (5)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추토마토드레싱(자) (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
유산균음료(청포도맛) (2)
맛감자볼(토핑) (1.2.5.6.12.13)
수제함박스테이크(친) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥-(추가)
맑은된장국(자) (5.6)
날치알크림파스타(메인) (1.2.5.6.9.10.13.16)
배추김치-자율 (9)
오이피클(완)
트리플치즈피자(채식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
친환경방울토마토(자율) (12)
비타민톡톡
백색우유(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 428.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.7
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 524.0
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 개운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 격동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 남산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 대현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 도산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 동평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 두왕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 백합초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 삼산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 삼신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 삼호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 선암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 수암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )