급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 율무밥
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
망고치즈샐러드 (1.2.5.6.13.16)
로제떡볶이(명산) (1.2.5.6.10.12.13.16)
연어까스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 팥밥(명산)
쇠고기미역국 (5.6.16)
한식잡채 (1.5.6.10.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
브라우니(보물찾기) (1.2.5.6)
양배추쌈,쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 참치김치밥버거 (1.5.9)
미니우동(명산) (1.2.5.6.7.9.18)
청경채사과겉절이(명산) (5.6.13)
코코넛왕새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
과일(조각멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 블루베리쌀밥(명산)
부대찌개(명산) (1.2.5.6.9.10.15.16)
잔멸치뮤즐리볶음 (5.6.13)
한우장똑똑이 (5.6.7.13.16.18)
참나물배무침(명산) (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일(골드키위1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 훈제오리김치볶음밥 (9)
달걀실파국 (1.5.6)
방풍나물무침(고) (5.6.13)
레모니프링꾸닭 (15)
우유 (2)
깍두기 (9)
과즙음료(감귤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 혼합잡곡밥(명산) (5)
황태무국(명산) (1.5.6)
깻잎양념무침 (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
콘치즈그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 279.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 칼슘찰보리밥
돼지국밥 (5.6.9.10)
오징어야채초무침 (5.6.13.17)
부추겉절이(명산) (13)
치즈옥수수전 (1.2.5.6)
우유 (2)
과일(바나나)
석박지(명산) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.13)
황치즈타르트 (1.2.5.6.16)
우리쌀어묵조림 (1.5.6.13)
김부각 (5.6)
나박물김치 (9)
우렁강된장 (5.6)
고등어무조림(명산) (5.6.7.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 칼슘찹쌀밥
콩가루배춧국 (5.6.9.18)
고춧잎나물 (5.6)
치즈닭볶음 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
짜먹는요거트 (2)
야채계란말이(명산) (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 701.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 완두콩밥(명산)
맑은콩나물국(명산) (5.6)
치커리유자샐러드 (12.13)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우유 (2)
깍두기 (9)
과일(골드파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 루테인쌀밥(명산)
마늘보쌈(명산) (5.6.10)
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
보쌈김치(명산) (9)
우유 (2)
과일(청포도)
시락국 (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 소보루비빔밥 (1.5.6.9.13.16)
사과무생채 (13)
만프리닭강정 (13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일컵젤리
미소된장국 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 찰보리밥(명산)
동치미도토리묵사발 (5.6.9.16.18)
야채계란찜 (1.2.9)
김자반볶음 (5)
주꾸미볶음&콩나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국(명산) (5.6.16)
감자샐러드 (1.2.5.13)
시금치나물 (5.6)
흑초오리불고기 (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일(생블루베리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 파니르카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
수제바베큐폭립 (5.6.10.12.13.18)
애느타리발사믹무침 (13)
우유 (2)
구슬떡 (5.6)
깍두기 (9)
과일화채(명산) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 칼슘기장밥(명산)
녹두전복삼계탕 (15.18)
두부조림 (5.6.13)
오이고추된장무침(키위함유) (5.6.13)
해물부추전 (1.5.6.9.13.17.18)
우유 (2)
수박
석박지(명산) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 521.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 불고기주먹밥 (5.6.10.13)
잔치국수(어묵) (1.5.6.9)
닭꼬치구이(갈비맛) (2.5.6.15.16.18)
우유 (2)
깍두기 (9)
요구르트(윌) (2)
토마토황도절임(명산) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 열무비빔밥(계란지단) (1.5.6.9.13)
삼치살유자청구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
죠리퐁라떼(명산) (1.2.5.6)
무청시래기국 (5.6)
야채스틱/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 2.6