급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 보리밥
한우미역국 (5.6.16)
대체식-황태채조림 (1.5.6.13)
과일요거트샐러드 (1.2.5.12.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아. 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 톳밥/양념장 (5.6.18)
들깨수제비국 (5.6.9)
밤떡조림 (5.6.13.14)
숙주나물무침 (5.6.18)
국물닭갈비 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
대체식-흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아. 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 칼슘강화찰흑미밥
단배추된장국 (5.6)
대체식-두부조림 (5.6.12.13.18)
언양불고기(오븐)/상추겉절이 (2.5.6.10.13.16)
언양미나리새우전 (5.6.9.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아. 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 보리밥
경단미역국 (5.6.9)
도토리묵무침 (5.6.13)
생선까스와김말이튀김 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
대체식-포도/흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아. 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 336.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 606.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물맑은국 (5)
동파육 (5.6.10.13.18)
오감구이 (2.13.17)
배추김치 (9)
대체식-흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아. 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 2.1