급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 오색현미밥
한우육개장 (16)
수제통새우왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
오이생채 (5.6.13)
수제떡갈비구이/새송이구이 (2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란찜 (1.2)
시금치나물
닭봉간장오븐구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
하겐다즈아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 288.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 찰흑미밥
두부된장국 (5.6)
참나물무침
신당동떡볶이/만두튀김 (1.5.6.10.13.16.18)
연어데리야끼구이 (2.5.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 클로렐라쌀밥
닭곰탕/당면사리 (15)
부추겉절이 (13)
감자채볶음 (13)
미니함박파프리카조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 쇠고기카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
건새우콩나물국 (5.6)
해쉬브라운 (5.6.12)
자메이카닭다리스테이크 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
스테아비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 오색현미밥
미소된장국 (5.6)
토마토그린샐러드 (2.5.6.12.13)
수타등심수제돈까스/소스 (5.6.10.12.13.18)
랍스터치즈테일구이 (2)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 칠색보리밥
전복버터구이 (2.18)
김치어묵국 (1.5.6.9)
삼겹살수육 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
리얼 두바이 초콜릿 케이크 (1.2.5.6)
모듬쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6)
한우불고기 (13.16)
생깻잎양념지 (5.6)
낙지볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
티라미슈케이크 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 86.7
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 5.8