급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
한식잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
복주머니케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 김가루양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
로제떡볶이(주식) (1.2.5.6.10.13.15.16)
모둠튀김 (1.5.6.9.10.16.18)
깍두기 (9)
하트단무지
쿨피스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1220.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 294.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 오렌지주스 (13)
바나나
미니하트도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 449.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 3.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 11.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 99.2
칼슘(mg) : 73.7
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 귀리밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
샐러드우동 (2.5.6.12.13)
불닭함박,콘치즈 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1141.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 차조밥
동태알탕 (5.6.18)
시금치무침 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
안동식찜닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 찰흑미밥
팽이버섯뭇국 (5.6)
순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
달걀말이 (1.5.12)
깍두기 (9)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 나물비빔밥,약고추장 (1.5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
꽃떡갈비 (2.5.6.10.15.16.18)
나박김치 (9)
잎새절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1176.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 351.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
수육,무쌈,쌈장 (1.4.5.6.10.13)
불마요막국수 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1356.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 61.9
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 412.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 발아현미밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
순살아귀찜 (5.6.9.13.17.18)
감자채볶음 (5.10)
배추김치 (9)
딸기쿠키슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
달걀실파국 (1.5.6.13)
분모자로제닭볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
참나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 차수수밥
한우소머리국밥 (16)
가자미살구이,콘소스 (1.5.6.13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.12.13.18)
석박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1221.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 구운달걀카레밥 (1.2.5.6.12.13.15.16)
큐브치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
흑임자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
블루베리라씨 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 364.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 날치알김가루밥
잔치국수 (5.6.7.13.16.18)
오이사과무침 (5.6.13)
언양식불고기,어린잎샐러드 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 현미찹쌀밥
감자옹심이국 (5.6.17)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
양배추쌈/쌈장 (1.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 263.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 귀리밥
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
연어스테이크,어린잎샐러드 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 약간의밥
제주식고기국수 (2.5.6.9.10.13.16)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
치즈돈가스,소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
고추장찌개 (5.6.16.18)
돈육폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
온두부,볶음김치 (5.9.13)
김구이
유기농딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1160.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 67.6
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (15)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 찰보리밥
콩나물김칫국 (5.6.9.18)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
쫄면무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
황치즈타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 4.2