경기 과천고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 과천고등학교 급식식단정보 > 경기 과천고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
과천고등학교 [공립]
영문학교명
Gwacheon High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 과천시 꿈보람길 26 / 과천고등학교 (별양동)
전화번호
02-3419-9145
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
실곤약골뱅이무침 (5.6.13)
훈제오리,떡쌈,소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
저당초코롤 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 토마토탕면 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
유린기 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
파인애플슬러시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1166.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 426.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 현미찹쌀밥
한우소머리곰탕,소면 (5.6.13.16)
돈육김치찜 (9.10.13)
취나물호두무침 (5.6.14)
깍두기 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 김치낙지죽 (9.13)
불고기버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
웨지감자,케첩 (5.6.12)
깍두기 (9)
사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 기장밥
떡만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
비엔나소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미빵가루구이,콘소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1237.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 차조밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
시금치무침 (5.6)
직화제육불고기 (5.10)
배추김치 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
다시마뭇국 (5.6)
과일샐러드 (1.2.5.12.13)
한입돈가스,케첩 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
비타민음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 343.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.16.18)
참치마요,김쌈 (1.5.16.18)
웰링턴함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 발아현미밥
김치수제비 (5.6.9.18)
숙주나물무침
안동식찜닭 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
수박펀치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 현미찹쌀밥
북엇국 (5.6.18)
건파래볶음 (5.13)
떡갈비스틱볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
오이김치 (9)
짜먹는설빙 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오리불고기
청포묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 치밥 (1.5.6.13.15.18)
미소된장국 (5.6)
짬뽕만두 (1.5.6.10.16.18)
볶음김치 (9.13)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
고추장찌개 (5.6.16.18)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
김구이
마카다미아쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 찰보리밥
얼갈이된장국 (5.6)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
통두부구이 (5.6)
석박지 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기뭇국 (5.6.16.18)
콩나물김가루무침 (5)
순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 율무밥
건새우아욱국 (5.6.9)
수육,무쌈,쌈장 (1.4.5.6.10.13)
쫄면무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1414.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 71.5
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 453.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 김치알밥 (5.9.13)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
망고D샐러드 (1.2.5.6.12.13)
치킨스테이크,소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
백김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 김가루양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉모밀 (3.5.6.7.13.18)
단무지무침
돈가스,소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1205.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 마크니커리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참나물겉절이 (13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
블루코코스무디 (2.13)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-인도네시아,일본
주꾸미 : 중국산,태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 10.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 과천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )

🔗 과천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )

🔗 과천중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )