급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
세발나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
福식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 흑미밥(검은쌀밥)
호박고추장찌개(고) (5.6.9.10)
오리훈제채소무침 (5.6.13)
알감자구이(고) (2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 찰보리밥
김치짜글이 (5.6.9.10.13)
통곡물저염멸치볶음 (2.5.6.13)
수제파닭 (5.6.13.15)
깍두기(고) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 발아현미밥(고)
콩나물국(고) (5.9)
꽈리메추리알장조림(20) (1.5.6.13)
마라상궈 (5.6.9.13.16)
배추김치 (9)
요아정 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 후리카케미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
자장면(중앙) (1.5.6.10.13)
수제유린기(20) (5.6.13.15)
단무지(반달)
단무지(하트)
열대과일샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.2