경기 고양일고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 고양일고등학교 급식식단정보 > 경기 고양일고등학교

기본정보

학교명
고양일고등학교 [공립]
영문학교명
Goyangil High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 고양시 덕양구 읍내로 13 (고양동/ 고양일고등학교)
전화번호
031-969-6756
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 비프하이라이스 (1.2.5.6.12.16.18)
볼케이노장각오븐구이(일)** (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(일)** (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 꼬마김밥 (1.2.5.6.13.16)
냉쫄면 (1.5.6.13.16.18)
무침군만두(일) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
열무김치(일)** (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 :
쌀 가공품 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1169.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 214.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 278.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 찹쌀밥(일)**
쇠고기무국(일)** (5.6.16)
진미채볶음 (5.6.13.17)
에그랑땡(일)** (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(일)** (9)
허쉬초코바이츠 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 차조밥**
사골조랭이떡국(일) (1.13.16.18)
시금치무침(일)** (5.6)
맛쵸킹닭봉구이 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(일)** (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 한우
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.3
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 찹쌀밥(일)**
들깨미역국 (5.6)
방울토마토카프레제 (2.12.13)
목살스테이크(일) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(일)** (9)
노티드딸기우유케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 간장계란밥(일)** (1.5.6)
차돌박이된장찌개(완)** (5.6.16)
김치볶음 (5.9.13)
1스팸구이 (1.2.5.6.10.13.18)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 미국산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 기장밥(일)**
북어콩나물국 (1.5.6)
김치제육두루치기(일)** (5.6.9.10.13.18)
오징어꿔바로우 (1.2.5.6.17)
포도(완)**
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 북어-러시아산
오징어 수산가공품 : 칠레
비고 :
칼로리정보: 790.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 나시고랭볶음밥(일) (1.2.5.6.8.9.13.15.18)
쇠고기쌀국수** (5.6.15.16.18)
짜조 (1.5.6.9.12.13.16.18)
깍두기(일)** (9)
망고패션후르츠아이스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
참돔 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 448.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 미니청양참치마요밥(일) (1.5.6.18)
모듬어묵국** (1.5.6.18)
단무지(일)** (13)
국물떡볶이(일)** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
(오븐)새우튀김 (1.2.5.6.9.18)
쥬시쿨 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 기장밥(일)**
시래기된장국(완)** (5.6.13)
사태족발(일)** (5.6.10.13.18)
비빔칼국수 (1.5.6.12.13.18)
1배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 옥수수밥(일)**
들깨옹심이수제비 (5.6)
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
춘천닭갈비(일)** (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(일)** (9)
감자빵(일)** (1.5.6.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 발아현미밥(일)**
쇠고기파개장 (5.6.13.16.18)
그린샐러드(파인애플+토마토 완)** (1.2.5.6.12)
투움바함박스테이크(일) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
1총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16.18)
고추자장소스(일) (2.5.6.10.13.16.18)
유린기(일)** (1.5.6.15.18.2)
깍두기(일)** (9)
생크림초코링요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 차수수밥(일)**
돈등뼈감자탕(일)** (5.6.10.13)
청포묵김가루무침(일)** (5.6)
계란말이 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
1석박지 (9)
배(완제)**
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 귀리밥(일)**
순두부짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
봉추찜닭(일) (6.13.15.5)
숙주나물무침
깍두기(일)** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.13.16)
고추장찌개 (5.6)
싸이치킨까스&스리랏차마요소스 (1.5.6.12.13.15.18.2)
배추김치(일)** (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 혼합잡곡밥(일)** (5)
순대국. (2.5.6.10.13.16.18)
아삭이고추된장무침(일)** (5.6.13)
해물파전 (5.6.9.13.17)
1석박지 (9)
붕어싸만코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 876.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 두부미소국 (5.6)
지코바치밥(일)** (2.5.6.12.13.15.18.1)
1나박김치(일)** (9)
아망추(복숭아아이스티망고) (2.11)
바질치아바타샌드위치 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 현미밥(일)**
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
팟타이 (1.5.6.9.13.15.16.18.12)
갈릭버터훈제연어스테이크&어린잎*소스 (1.5.12.13.16.18.2)
오이김치(완)** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 : 연어-칠레산
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 찹쌀밥(일)**
쇠고기탕국 (5.6.16)
매운갈비찜 (5.6.10.13.18)
잡채(일)** (5.6.10.13.18)
배추김치(일)** (9)
송편(완)**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 경기영상과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양동산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )