경기 고양일고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 고양일고등학교 급식식단정보 > 경기 고양일고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
고양일고등학교 [공립]
영문학교명
Goyangil High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 고양시 덕양구 읍내로 13 (고양동/ 고양일고등학교)
전화번호
031-969-6756
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 돼지국밥&소면(일)** (2.5.6.9.10.18)
오이부추무침(완)** (13)
1석박지 (9)
치킨?!아이스크림 (1.2.5)
김치메밀전병 (18.2.3.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 미소된장국** (5.6)
지코바치밥(일)** (2.5.6.12.13.15.18)
뉴욕식갈릭핫도그 (1.2.5.6.10.15.16.18)
1나박김치(일)** (9)
무말랭이
사과쥬스(웅)** (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.9
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.5
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 보리밥(일)**
육개장(일)** (5.6.16)
시금치무침(일)** (5.6)
알타리김치(완)** (9)
언양식파채불고기 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 찹쌀밥(일)**
새싹화분타르트 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6)
비빔칼국수 (1.5.6.12.13.18)
훈제오리 (1.2.5.6.13.18)
배추김치(일)** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 밤밥(일)**
쇠고기무국(일)** (5.6.16)
고추장완자어묵볶음 (1.5.6.12.13.18)
김치볶음 (5.9.13)
미니돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
딸기(완)**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 발아현미밥(일)**
돈등뼈감자탕(일)** (5.6.9.10)
쫄면야채무침(일)** (5.6.13)
계란만두 (1.5.6.12)
1석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 스팸묵은지볶음밥(일)** (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부된장국** (5.6)
그린샐러드(파인애플+토마토 완)** (1.2.5.6.12)
닭꼬치 (1.2.5.6.15.18)
1나박김치(일)** (9)
아망추(복숭아아이스티망고) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 252.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 봄나물비빔밥&약고추장** (5.6.13.16.18)
맑은계란파국(일)** (1.5.6.13)
깍두기(일)** (9)
오렌지(완)**
회오리크림치즈꽈배기(일)** (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 259명
요리명: 치킨싸이버거 (1.2.5.6.12.13.15.18)
케이준감자튀김 (5.6.12)
피클&할라피뇨 (13)
우유+시리얼 (2.5.6.13)
파인애플
마시는 젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
비고 :
칼로리정보: 1126.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 1071.7
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 125.6
칼슘(mg) : 799.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 짜계치(짜장면+계란+치즈) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
단무지(일)** (13)
파김치 (9)
찹쌀 꿔바로우탕수육(완)-완제** (1.5.6.10.11.13.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1162.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 483.5
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 찹쌀밥(일)**
나주식곰탕 (5.6.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
에그랑땡(일)** (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
1석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 72.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 두부된장국(일)** (5.6)
쭈꾸미제육덮밥(일)** (5.6.10.13)
고르곤졸라꿀피자또띠아(일)** (2.5.6.12.13)
깍두기(일)** (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 802.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 차조밥**
수제비짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
맛살숙주나물무침 (1.5.6.8)
배추김치(일)** (9)
로제미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 268.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 콩나물밥/양념간장 (5.6.16)
고추장찌개 (5.6)
스윗퐁듀장각오븐구이 (1.2.5.6.15.18)
배추김치(일)** (9)
청포도(수)**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 김가루주먹밥(작은)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
상추튀김(오징어) (1.5.6.13.17)
단무지(일)** (13)
두끼떡볶이(일)** (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
쁘띠쿨자두 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,중국,페루산
비고 :
칼로리정보: 918.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 4.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 기장밥(일)**
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
비름나물무침* (5.6.13)
치즈계란말이 (1.2.5.12)
김구이
오이김치(완)** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,미국,캐나다산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 400.2
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 새우투움바 파스타(일) (1.2.5.6.7.9.13.18)
부쉬브레드& 초코잼 (1.2.5.6.13)
케이준치킨샐러드(수)** (1.2.5.6.12.15)
자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 :
배추 :
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.3
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 귀리밥(일)**
단호박꽃게탕(일)** (5.6.8)
봉추찜닭(일) (1.2.5.6.13.15.18)
순살 가자미가라아게(완)** (1.2.5.6.12.13.18)
알타리김치(완)** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 찹쌀밥(일)**
참치김치찌개(일)** (5.9.18)
아삭이고추된장무침(일)** (5.6.13)
캠핑구이(고) (2.5.6.10.15.16.18)
깻잎김치(완)** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 현미밥(일)**
유부물떡(일) (1.5.6.18)
비빔당면 (1.5.6.13)
씨앗호떡파이 (1.2.4.5.6.14)
돼지갈비후라이드 (1.2.5.6.10.13.18)
깍두기(일)** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 370.9
철분(mg) : 13.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 경기영상과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양동산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )