경기 고양일고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 고양일고등학교 급식식단정보 > 경기 고양일고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
고양일고등학교 [공립]
영문학교명
Goyangil High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 고양시 덕양구 읍내로 13 (고양동/ 고양일고등학교)
전화번호
031-969-6756
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 찹쌀밥(일)**
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운갈비찜 (5.6.10.13.18)
탕평채 (1.5.6.13.16)
배추김치(일)** (9)
우리밀바이퍼케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 단호박카레라이스(일)** (2.5.6.12.13.15.16.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
붐바치킨&치즈볼(일)** (1.2.5.6.12.15.16.18)
깍두기(일)** (9)
수제망고요거트(일)** (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 372.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 찹쌀밥(일)**
설렁탕 (5.6.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
1석박지 (9)
딸기찹쌀떡 (6.13)
고기지짐이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 73.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 발아현미밥(일)**
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
콘마요달걀찜 (1.2.5.13)
건파래뮤즐리볶음 (5.6.13)
오이김치(완)** (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,미국,캐나다산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 귀리밥(일)**
쫄면순두부 (1.5.6.9.13.17.18)
시금치무침(일)** (5.6)
싸이치킨까스&스리랏차마요소스 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치(일)** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 837.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 야채주먹밥** (1.2.5.6.10.15.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
단무지(일)** (13)
국물떡볶이(일)** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
소시지핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
1바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 491.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 밥까스 (1.5.6.12.15.18)
잔치국수 (5.6)
비건만두 (5.6)
양념김치(완)** (9)
오렌지(일)**
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 :
쌀 가공품 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 발아현미밥(일)**
냉이된장국.(일)** (5.6)
온두부(일)** (5)
김치제육두루치기(일)** (5.6.9.10.13.18)
감자전 (5.6)
딸기(완)**
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 현미밥(일)**
쇠고기파개장 (5.6.16.18)
진미채볶음 (5.6.13.17)
투움바함박스테이크(일) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
1총각김치 (9)
슈가롤리(일)**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
비고 :
칼로리정보: 921.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 귀리밥(일)**
미소된장국** (5.6)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
깍두기(일)** (9)
한국요구르트(완)** (2)
살사푸실리 (1.5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 608.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 옥수수밥(일)**
돼지갈비김치찌개(완~)** (5.6.9.10.13)
팟타이 (1.5.6.9.13.15.16.18)
갈릭버터훈제연어스테이크&어린잎*소스 (1.2.5.12.13)
1총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 유부팽이버섯국(일)** (5.6)
추억의 도시락(일) **(김치,후라이,햄) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
글레이즈도넛(일)** (1.2.5.6)
1나박김치(일)** (9)
쥬시쿨 (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 319.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 456.1
철분(mg) : 35.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 밤밥(일)**
계란조랭이떡국** (1.5.6.13.16)
맛살숙주나물무침 (1.5.6.8)
매운바베큐닭봉오븐구이(일) (6.12.13.15)
배추김치(일)** (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 찹쌀밥(일)**
순대국. (2.5.6.10.13.16.18)
아삭이고추된장무침(일)** (5.6.13)
해물김치전(일)** (5.6.9.10.13.17)
1석박지 (9)
나뚜루아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 900.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 기장밥(일)**
수제비짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
안동찜닭 (2.5.6.13.15.18)
참나물무침 (5.6)
1총각김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 고깃집볶음밥(일)** (5.6.9.10.13.18)
맑은계란파국(일)** (1.5.6.13)
콤비네이션피자(일)*** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기(일)** (9)
수제오렌지에이드(일)*** (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 507.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 찹쌀밥(일)**
쇠고기무국(일)** (5.6.16)
완자어묵야채볶음(완)** (1.5.6.13.18)
비엔나소시지메추리알조림(일)** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(일)** (9)
초코쿠키(완)** (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 발아현미밥(일)**
시래기된장국(완)** (5.6.13)
사태족발(일)** (5.6.10.13.18)
비빔면 (1.2.5.6.10.15.16.18)
1배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.13.16)
고추장찌개 (5.6)
볼케이노장각오븐구이(일)** (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치(일)** (9)
청포도(수)**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 아욱된장국(완)** (5.6.13)
제육비빔밥(일)** (5.6.10.13)
깍두기(일)** (9)
회오리감자(일)*** (1.2.5.6.18)
배(완제)**
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 302.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 경기영상과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양동산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )