경기 백송고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 백송고등학교 급식식단정보 > 경기 백송고등학교

기본정보

학교명
백송고등학교 [사립]
영문학교명
Baeksong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 고양시 일산서구 덕이로 172번길 4-39 (덕이동)
전화번호
031-929-0600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 칼슘기장밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
모닝글로리볶음 (5)
동파육 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 국내산러시아
명태 수산가공품 : 북어/러시아
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 수입산
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 65.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.13.16)
달걀돈육장조림 (1.5.6.10.13)
동그랑땡 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
배추김치 (9)
짜먹는팥빙수 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 국내산러시아
명태 수산가공품 : 북어/러시아
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 수입산
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 오징어낙지덮밥 (5.6.12.13.17)
맑은콩나물국 (5.6)
시금치무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
통모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.12)
요거트아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 국내산러시아
명태 수산가공품 : 북어/러시아
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 수입산
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 338.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 차조밥
소고기무국 (5.6.16)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 국내산러시아
명태 수산가공품 : 북어/러시아
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 수입산
칼로리정보: 968.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 현미밥
초당옥수수롤케이크 (1.2.5.6.10)
도토리묵냉국 (2.5.6.9.15.16.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
분홍소세지전 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 국내산러시아
명태 수산가공품 : 북어/러시아
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 수입산
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 칼슘기장밥
블루베리크림치즈토스트 (2.5.6.13)
버섯된장국 (5.6.16)
무말랭이고추잎무침 (5.6.13)
치즈품은 떡갈비말이 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
검은콩두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 국내산러시아
명태 수산가공품 : 북어/러시아
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 수입산
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 흑미밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
궁채짱아찌 (5.6)
건새우마늘종볶음 (5.6.9.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 국내산러시아
명태 수산가공품 : 북어/러시아
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 수입산
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 98.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 참치김치볶음밥 (1.5.6.9.13)
쑥갓어묵국 (1.5.6.18)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
치킨꼬치바 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
배맛아이스크림 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 국내산러시아
명태 수산가공품 : 북어/러시아
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 수입산
칼로리정보: 953.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 336.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 차수수밥
닭곰탕 (5.6.13.15.16)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
감자햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
석박지 (9)
티라미수케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 중국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 국내산러시아
명태 수산가공품 : 북어/러시아
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 수입산
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 경기영상과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )