경기 부명고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부명고등학교 급식식단정보 > 경기 부명고등학교

기본정보

학교명
부명고등학교 [공립]
영문학교명
Bumyeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 부천시 석천로 127 / 부명고등학교 (중동/ 부명고등학교)
전화번호
032-324-0163
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 칼슘찹쌀밥
부대찌개(22) (1.2.5.6.9.10.15.16)
볼어묵메추리알장조림(22) (1.2.5.6.13)
근대된장무침(22) (5.6.13)
메이플치킨&웨지감자(22) (1.2.5.6.13.15)
총각김치(22) (9)
아이스티라미슈컵케익(22) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1380.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.3
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 56.1
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 칼슘찹쌀밥
사골오색떡국(22) (1.5.6.9.16)
콕찍어돈가스/소스(22) (1.2.5.6.10.12.13.16)
나쵸샐러드(22) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이김치(22) (9)
덴마크초코우유(22) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1236.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 52.0
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 쇠고기하이라이스(22) (1.2.5.6.12.16)
레몬파이(22) (1.2.5.6)
맑은콩나물국(22) (5.9)
진미채오이무침(22) (5.6.13.17)
양념닭꼬치(22) (5.6.13.15)
배추김치(22) (9)
야구르트(22) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 찰보리밥(22)
*참치김치찌개(22) (5.6.9)
꼰낄리에치즈파스타(22) (1.2.5.6.10.12.13.16)
돈육대패숙주불고기(22간장) (5.6.10.13)
총각김치(22) (9)
블랙사파이어포도음료(22) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 347.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 차조밥(22)
황태무국(22) (1.5.6.9)
비빔톳국수(22) (1.5.6.13)
깻잎나물볶음(22) (5.6)
치즈오븐닭구이(22) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(22) (9)
(수제)딸기요거트(22) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 412.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 날치알김치볶음밥(22) (5.6.9.10.13.18)
달걀실파국(22) (1.5.6.9)
오이지양념무침(22) (13)
누들짜장떡볶이(22) (1.5.6.13.16)
김말이&오징어튀김/소스(22) (1.5.6.16.17)
총각김치(22) (9)
아이스티500ml(22)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1300.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 230.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 13.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 발아현미밥(22)
부산물떡어묵국(22) (1.5.6.9)
훈제오리김치볶음(22) (5.6.9.13)
감말랭이멸치볶음(22) (2.5.6.13)
햄달걀전(22) (1.5.6.10.12.15.16)
총각김치(22) (9)
참외(22)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1149.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 칼슘찹쌀밥
사골우거지국(22) (5.6.9.16)
골뱅이실곤약무침(22) (5.6.13)
연근새우깡/타르타르소스(22) (2.5.6.9.13)
떡갈비구이&소스(22) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(22) (9)
제로피크닉(22) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1026.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 482.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 차수수밥(22)
꼬꼬짬뽕국(22) (5.6.9.15.17.18)
메밀묵김치무침(22) (3.5.6.9.13)
등심탕수육+소스(22) (1.5.6.10.11.12.13.18)
김구이
총각김치(22) (9)
샤인머스켓음료(22) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1043.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 227.8
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 찰기장밥(22)
순두부찌개(22) (1.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
상추오이겉절이(22) (5.6.13)
봉추찜닭(22) (2.5.6.13.15)
가마보꼬만두강정(22) (1.2.5.6.12.13)
배추김치(22) (9)
스위트애플키위주스(22) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1433.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 288.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 550.4
칼슘(mg) : 398.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 혼합잡곡밥(22) (5)
우렁된장찌개(22) (5.6.13)
오향장육(22) (5.6.10.12.13)
매콤비빔냉면(22) (1.3.5.6.13.16)
상추,깻잎&쌈장(22) (5.6.13)
보쌈김치(22) (9)
뽕따빙과류(22) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1018.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 334.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 457.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 칼슘찹쌀밥
닭다리삼계탕(22) (2.5.6.15.18)
주꾸미야채초무침(22) (5.6.13)
치즈롤까스/소스(22) (1.2.5.6.10.12.13.16)
섞박지(22) (9)
수박(22)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 968.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기국제통상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 계남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천정보산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )