경기 부명고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부명고등학교 급식식단정보 > 경기 부명고등학교

기본정보

학교명
부명고등학교 [공립]
영문학교명
Bumyeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 부천시 석천로 127 / 부명고등학교 (중동/ 부명고등학교)
전화번호
032-324-0163
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 칼슘찹쌀밥
전주식콩나물국(22) (1.5.6.9.17)
양배추찜&쌈장(22) (5.6.13)
고추장돈육불고기(22) (5.6.10.13)
피자오믈렛&케첩(22) (1.2.5.6.12.16)
총각김치(22) (9)
미니마카롱(22) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 386.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 칼슘찹쌀밥
북어채미역국(22) (5.6.9)
콘프레이크샐러드(22) (1.2.4.5.6.11.12.13)
무장아찌무침(22)
타워함박스테이&소스(22오) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(22) (9)
딸바라떼(22) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1078.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 457.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 발아현미밥(22)
몽글이순두부찌개(22) (5.6.9.13.17.18)
두반장가지볶음(22) (5.6.12.13.18)
묵은지닭볶음(22) (5.6.9.13.15)
콘치즈만두/크림소스(22) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치(22) (9)
아이스망고스틱(22)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 차조밥(22)
고추장수제비(22) (5.6.9.18)
열무된장나물(22) (5.6)
큐브돈육스테이크(22) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미니생선까스&타르타르소스(22) (1.5.13)
배추김치(22) (9)
블루베리후르츠(22) (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 591.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 찰기장밥(22)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
세발나물무침(22) (5.6)
어묵김치잡채(22) (1.5.6.9.13.16.18)
멘츠카츠&소스(22) (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치(22) (9)
말랑스크림젤리(22)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 760.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 칼슘찹쌀밥
고기국수(22) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
도라지오이무침(22) (5.6.13)
고구마닭불구이(22) (1.2.5.6.15)
배추겉절이(22) (9)
빙과류(22) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 찰보리밥(22)
애호박된장국(22) (5.6.9.13)
크래미달걀찜(22) (1.2.5.6.8.9)
무쌈&깻잎/명란마요소스(22) (1.5)
주꾸미삼겹살볶음(22) (1.5.6.10.13)
배추김치(22) (9)
과일음료(청,,사과,포도,파인C22) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 576.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: (홍루이젠)샌드위치(22) (1.2.5.6.10)
크림치즈파운드케익(22) (1.2.5.6.14)
찐달걀(22) (1)
짜요짜요(22) (2)
델몬트쥬스(22) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 0.6
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 혼합잡곡밥(22) (5)
김치어묵국(22) (1.5.6.9.13)
순살치즈불닭(22) (2.5.6.13.15)
햄감자간장조림(22) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
(수제)콘고르곤졸라또띠아(22) (2.5.6.12.13)
열무김치(22) (9)
야구르트(22) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 453.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 발아현미밥(22)
쇠고기육개장(22) (1.5.6.9.16)
고기말이떡조림(22) (1.5.6.10.12.13.15.16)
비름나물무침(22) (5.6)
오징어김치전(22) (1.5.6.9.17)
배추김치(22) (9)
장액티브요구르트(22) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 582.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 바베큐포크덮밥(22) (6.10.13.18.1.5)
콩나물두부국(22) (5.9)
크래미야채무침(22) (1.5.6.8.13)
기름떡볶이&만두범벅(22) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(22) (9)
청도아이스홍시(22)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 차조밥(22)
도토리묵냉국(22) (5.6.9)
찐두부/김치볶음(22) (5.6.9.13)
건파래볶음(22) (13)
닭다리살매실양념구이(22) (5.6.13.15)
덴마크바나나우유(22) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 480.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 399.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 차수수밥(22)
(오)에그타르트(22) (1.2.5.6)
물갈비(22) (5.6.10.13.18)
도토리묵&부추양념장(22) (5.6.13)
견과류멸치볶음(22) (4.5.6.13.14)
모듬햄숙주볶음.(22) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
섞박지(22) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 칼슘찹쌀밥
돈등뼈감자탕(22) (5.6.9.10)
매콤어묵꼬치(22) (1.5.6.13)
근대된장무침(22) (5.6.13)
고추잡채&꽃빵(22) (2.5.6.10.13.18)
배추김치(22) (9)
호상요거트(요22) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 253.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 445.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 찰보리밥(22)
버섯매운탕(22) (5.6.9.16)
오렌지샐러드(22) (5.6.13)
미역줄기맛살볶음(22) (1.5.6.8)
캠핑구이(목살,소시지)(22) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(22) (9)
과일쥬스(플리또)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 499.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 칼슘찹쌀밥
진미무말랭이무침(22) (17)
냉밀면(22) (1.3.5.6.13.16)
김치치즈함박(22) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
열무김치(22) (9)
스위트앤젤푸딩(22)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 306.8
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 찰기장밥(22)
사골우거지국(22) (5.6.9.16)
매콤양념순두부(22) (5.6.13.16)
양배추케찹마요샐러드(22) (1.5.12.13)
자메이카치킨구이(22) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(22) (9)
과수원음료(22) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 106.5
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 칼슘찹쌀밥
황태무국(22) (1.5.6.9)
노각생채(22) (5.6.13)
마라부대볶음(M22) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
타래만두튀김(22) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(22) (9)
(수제)우유미숫가루(22) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1032.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 14.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 칼슘찹쌀밥
우렁된장찌개(22) (5.6.13)
열대과일꿀샐러드(22) (11)
어묵김치볶음(22) (1.5.6.9.13)
콘치즈돈가스/커리소스(22) (1.2.5.6.10.12.16)
(미니)프링글스(22) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기국제통상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 계남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천정보산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )