경기 범박고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 범박고등학교 급식식단정보 > 경기 범박고등학교

기본정보

학교명
범박고등학교 [공립]
영문학교명
Beombak High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 부천시 범박로 27-1 (범박동/ 범박고등학교)
전화번호
032-349-4622
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 유부주먹밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
반마리치킨*치킨소스 (1.2.5.6.12.16)
무피클
사과음료 (13)
치즈볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 416.4
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 흑미기장밥
들깨옹심이수제비국 (2.5.6.9.17.18)
아귀콩나물찜 (6.9.13.5)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
배추겉절이 (9)
생크림찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 옛날도시락볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
화채 (2.11)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
쫀득쿠키 (2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 보리밥
순두부김치국 (2.5.9.10.18)
매콤계란조림 (1.5.6.13)
언양식바싹불고기 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 옥수수밥
사골떡국 (1.13.16)
쫄갈비* (5.6.10.13)
새송이구이 (2.5.6.13)
포기김치 (9)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 귀리밥
케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (2.5.6.9.16.18)
탕평채 (5.6.13.16)
오리훈제김치볶음 (9.13)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.9.10)
유부장국 (2.5.6.9.18)
갈떡갈떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 흑미밥
어묵매운탕 (1.2.5.6.9.18)
치즈찜닭 (2.5.6.13.15)
비름나물무침 (5.6.13)
석박지 (9)
스무디요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 440.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 기장밥
양송이스프 (2.5.6.16)
콘샐러드 (1.5.11.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
계란모닝빵*딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.15.16)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
포기김치 (9)
왕새우또띠아 (1.2.5.6.9.12.13)
퍼플팜음료 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
차돌박이된장찌개 (2.5.6.9.16.18)
건파래볶음 (13)
콩불고기볶음 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
베트남쌀국수(小) (5.6.15.16.18)
깍두기 (9)
자망추
닭꼬치 (2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (2.5.6.9.16.18)
마라샹궈 (2.5.6.9.10.13.15.16)
고구마그라탕* (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
파인애플
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 현미밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
생선까스 (5.6)
구이김
열무김치 (9)
타르소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기국제통상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 계남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천정보산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 소명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 소사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )