경기 범박고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 범박고등학교 급식식단정보 > 경기 범박고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
범박고등학교 [공립]
영문학교명
Beombak High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 부천시 범박로 27-1 (범박동/ 범박고등학교)
전화번호
032-349-4622
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉이된장국 (2.5.6.9.18)
꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양배추샐러드 (1.2.5.6.12)
약고추장주먹밥 (5.6.12.13.16)
포기김치 (9)
수제딸기라떼 (2.13)
파닭꼬치 (2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1300.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 426.7
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 기장밥
어묵국*물떡꼬치 (1.2.5.6.9.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
애호박튀김 (1.2.5.6.12.13)
오이소박이 (9)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
가쓰오국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
포기김치 (9)
뚱카롱 (1.2.5.6)
츄러스핫도그 (5.6.10.16.1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기국제통상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 계남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천정보산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 소명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 소사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )