급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 현미밥
북어두부국 (2.5.6.9.18)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
꽈리고추버섯볶음 (5.6.13.18)
포기김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물무침 (5)
또띠아고추장피자 (2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 옥수수밥
낙지수제비국 (2.5.6.9.17.18)
흑임자연근샐러드 (1.5.13)
닭다리살오븐구이&상추무침 (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 귀리밥
육개장 (1.2.5.6.9.16.18)
삼색묵무침
치즈생선까스 (1.2.5.6)
석박지 (9)
타르소스 (1.5.6.13)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥
참치마요&맛김 (1.5.13)
잔치국수 (1.2.5.6.9.18)
김치갈비찜 (9.10.13)
두부전 (1.5.6)
블랙머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1143.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (1.2.5.6.9.10.17.18)
불고기버섯볶음 (5.6.10.13.18)
메추리알고추장조림 (1.5.6.13)
오이소박이 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 베이컨파래볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
굴림만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지무침
차돌떡볶이 (5.6.12.13.16.18)
김말이 (2.5.6.12.16)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1156.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 297.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 116.3
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 전복밥 (2.5.6.13.18)
미소국 (2.5.6.9.18)
황도샐러드 (1.5.11.13)
탄두리닭다리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 제육비빔밥 (5.6.10.13)
화채 (2.11)
사각프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
설레임 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1112.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 351.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 옥수수밥
경상도식소고기무국 (2.5.9.16.18)
꿀치즈토마토 (2.12)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (2.5.6.9.18)
애호박새우살볶음 (9.13)
갈릭크리미치킨 (1.2.5.6.15.18)
포기김치 (9)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 빠네크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
아이스망고큐브치즈샐러드 (1.2)
허니버터감자튀김 (2.5.6.13)
수박펀치
4색야채피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 보리밥
도토리묵냉채 (5.6.9.13.16)
옥수수전 (2.5.6.13)
데리야끼보쌈구이 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
초코볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 차조밥
쫄면무침 (5.6.13)
유부장국 (2.5.6.9.18)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
가쓰오국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1287.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 313.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 403.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 현미밥
동태찌개 (2.5.6.9.18)
오이생채 (5.6.13)
돈la갈비양념구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 페페로니주먹밥 (2.5.6.10.12.13.15.16)
냉모밀국수 (2.3.5.6.7.9.13.18)
블루베리식빵튀김 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
스위트음료 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰사골떡국 (1.5.6.13.16)
고구마순들깨볶음
매쉬드포테이토함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 257.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 흑미기장밥
조랭이떡미역국 (2.5.6.9.18)
가지튀김&양념장 (2.5.6.13.18)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
열무김치 (9)
수리취우유크림떡 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 5.6