급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 마크니커리라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
마늘쫑건새우볶음Y (5.6.9.13)
탄두리장각구이(뼈/염) (2.5.6.12.15)
깍두기Y (9)
아이스크림츄러스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 냉모밀국수(주)Y (3.5.6.13)
카카오크루키(생지) (1.2.5.6)
부추양파겨자무침Y (13)
미니블럭치즈돈까스+소스Y (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기Y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1151명
요리명: 현미밥Y
감자고추장찌개Y (5.6.9)
파채콩나물무침Y (5)
돈육마늘볶음B (5.6.10.13)
배추김치Y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1151명
요리명: 차조밥Y
닭다리삼계탕Y(뼈) (1.5.15)
사과망고샐러드Y (1.2.5.6.11.12.13)
통안심돈까스+소스Y (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기Y (9)
'문경'오미자에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1151명
요리명: 꼬치어묵우동(일)Y (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
찰순대(3알)+소금 (2.5.6.10.13.16)
기름떡볶이 (5.6.13)
♡단무지무침Y
야채튀김B (1.5.6.18)
쿨피스Y (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1151명
요리명: 찰흑미밥Y
사골떡국Y (1.5.16)
비엔나쏘야볶음Y (2.5.6.10.12.13.15.16)
자반고등어구이Y (5.6.7)
겉절이김치Y (9)
댕댕이초코롤빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1151명
요리명: 해쉬브라운볶음밥B (5.6.10.13.18)
김치콩나물국Y (5.6.9)
데리야끼폭립(뼈/완) (10)
양배추흑임자샐러드Y (1.5.13)
깍두기Y (9)
자두(피자두)Y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1151명
요리명: 통밀밥Y (6)
감자북엇국Y (5.6)
차돌박이부추샐러드B (5.6.13.16)
콘치즈꼬르동+커리소스 (1.5.6.15.18)
배추김치Y (9)
요아정(셀프) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 946명
요리명: 귀리밥Y
꽃게탕Y (5.6.8.9.13.18)
골뱅이야채무침Y (5.6.13.17)
조랭이떡갈비조림Y (1.5.6.10.13.15.16.18)
겉절이김치Y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1151명
요리명: 열무보리밥(미니) (5.6.9.13)
바지락닭칼국수Y (5.6.9.15.18)
뿌링클소떡소떡Y(꼬치) (2.5.6.10.12.13.15.16)
겉절이김치Y (9)
라임레몬음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1151명
요리명: 햄야채볶음밥Y (1.2.5.6.10.15.16)
가쓰오장국Y (1.2.5.6.7.9.13.18)
꽃맛살콘샐러드Y (1.2.5.6.8.13.18)
돈육바베큐구이Y (5.6.10.12.13.16)
깍두기Y (9)
딸기과일찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 2.8