경기 범박고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 범박고등학교 급식식단정보 > 경기 범박고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
범박고등학교 [공립]
영문학교명
Beombak High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 부천시 범박로 27-1 (범박동/ 범박고등학교)
전화번호
032-349-4622
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 현미밥
쇠고기샤브샤브국 (2.5.6.9.16.18)
감자채베이컨볶음 (10)
주꾸미볶음 (5.6.17)
오이소박이 (9)
수박
깻잎
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (2.5.6.9.18)
미역줄기볶음
슈프림치킨 (1.2.5.6.12.15.18)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 마제덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.18)
가쓰오국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
통콘수제피자*갈릭디핑소스 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
아망추 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 기장밥
열무냉국수(小) (1.5.6.9.16)
돈la갈비양념구이 (5.6.10.13)
매콤팽이버섯구이 (5.6.12.13)
백김치 (9)
빙수음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 수수밥
애호박된장찌개 (2.5.6.9.18)
동파육*청경채 (5.6.10.12.13.18)
노각생채 (5.6)
보쌈김치 (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.13.16)
로제떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
콩나물국 (2.5.6.9.18)
단무지무침
치즈스틱 (1.2.5.6.12)
오미자음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1094.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 547.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 병아리콩밥
오리들깨탕 (2.5.6.9.18)
메추리알쏘야볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어살된장구이* (5.6.7.13)
석박지 (9)
구슬톡톡 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 찹쌀밥
누룽지닭다리삼계탕 (15)
마늘쫑양송이무침 (5.6.13)
김치전 (1.6.9)
배추겉절이 (9)
키세스 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 구운오니기리 (1.2.5.6.9.13.16.18)
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
비건만두 (5.6.13)
열무김치 (9)
자두
저탄소의날
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기국제통상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 계남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천정보산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 소명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 소사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )