급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 기장밥
케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (2.5.6.9.16.18)
쫄갈비* (5.6.10.13)
탕평채 (5.6.13.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 게살푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
달래오이무침 (13)
피자*갈릭디핑소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
청귤음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 278.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 흑미밥
크림짬뽕 (2.5.6.9.13.16.17.18)
꽈리고추 메추리알장조림 (1.5.6.13)
달고기카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (2.5.6.9.18)
취나물볶음 (5.6)
닭목살구이 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.16)
팽이버섯된장국 (2.5.6.9.18)
실곤약무침 (1.5.6.8.13)
포기김치 (9)
딸기사고 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 406.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 현미밥
봄동된장국 (2.5.6.9.18)
돈육보쌈*쌈장*쌈무 (5.6.10.13)
부추무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지무침
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
롱오징어튀김 (17.5.6)
후레쉬업라임&레몬음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.8
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찹쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
계란찜 (1.2.9)
세발나물전 (6.13)
석박지 (9)
도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 362.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 귀리밥
콩가루배추국 (2.5.6.9.18)
단호박사과샐러드 (1.5.13)
수제함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
스테이크소스* (1.2.5.6.12.13.16.18)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 264.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 보리밥
감자고추장찌개 (2.5.6.9.10.18)
미니새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 차조밥
돈육김치국 (2.5.9.10.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
백김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.8
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.10.13)
두부된장국 (2.5.6.9.18)
계란후라이 (1)
김말이강정 (2.5.6.12.13.16)
포기김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 409.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 17.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 흑미기장밥
어묵국 (1.2.5.6.9.18)
생크림과일샐러드 (1.2.5.11.12.13)
고추장제육오븐구이*파채 (5.6.10.13)
갓김치 (9)
감자빵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 고추참치덮밥 (5.6.12.13)
콩나물국 (2.5.6.9.18)
닭다리구이 (1.2.5.6.13.15)
포기김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 찹쌀밥
빵데께쥬 (1.2.5.6)
스팸김치짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
오이지무침 (6.13)
건파래볶음 (13)
허니간장치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 옥수수밥
닭곰탕 (5.6.15)
고등어김치조림* (5.6.7.9.13)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
오이소박이 (9)
요거톡 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 358.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 날치알밥 (9.13)
우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
워터젤리(복숭아맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (2.5.6.9.10.17.18)
올방개묵무침 (9.13)
닭다리살마늘소스구이 (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 기장밥
마라탕 (2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
마늘쫑양송이무침 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.2.5.6.10)
포기김치 (9)
다크초코마카다미아 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 17.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 스파이시로제스파게티 (1.2.5.6.9.13.15.18)
딸기치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
음료
미니허니브레드 (1.2.5.6)
4색야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 397.1
철분(mg) : 11.2