급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 보리밥
우렁된장찌개 (2.5.6.9.18)
참나물파프리카무침 (5.6.13)
오리주물럭 (5.6.13)
백김치 (9)
뻥이요마카롱 (1.2.5.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 423.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 깍두기볶음밥 (5.6.9.13.18)
콩나물국 (2.5.6.9.18)
단무지무침
열대과일연유샐러드 (1.2.5.6)
감자튀김*갈릭소스 (1.2.5.6.13)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 차조밥
케이크 (1.2.5.6.10.13)
들깨미역국 (2.5.6.9.18)
마라샹궈 (2.5.6.9.10.13.15.16)
콘버터구이 (1.2.5.6.8.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 수수밥
사골우거지국 (5.6.16)
오렌지카프레제샐러드 (1.2.5.6)
닭다리살스테이크*머스타드소스 (1.5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 귀리밥
뼈없는감자탕 (5.6.10)
스팸감자구이 (1.2.5.6.10.15.16)
삼치데리야끼 (5.6.12.13)
배추겉절이 (9)
수제과일요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 447.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 흑미기장밥
쇠고기무국 (2.5.6.9.16.18)
스페니쉬오믈렛 (1.2.10.12)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 276.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
미소국 (2.5.6.9.18)
양상추망고샐러드 (1.2.5.6.12)
포기김치 (9)
샤인애플음료 (13)
닭꼬치 (2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
연포탕 (2.5.6.9.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 옥수수밥
열무냉국수(小) (1.5.6.9.16)
파채콩나물무침 (5.13)
고추장삼겹살구이 (5.6.10)
백김치 (9)
젤리블리
상추*깻잎
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 55.4
비타민A(R.E) : 324.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 중국식볶음밥 (1.5.6.10.13.16)
가쓰오국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
유린기 (1.2.5.6.13.15.18)
포기김치 (9)
짜장타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미밥
근대된장국 (2.5.6.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
브로컬리새우볶음 (1.2.4.5)
오이소박이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 팟카파오무쌉 (5.6.10.13.18)
수제고구마피자 (1.2.5.6.10.12.13.16)
계란국 (1.2.9.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
포기김치 (9)
슬러시 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 523.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥
설렁탕 (5.6.13.16)
두부조림 (5.6.13)
김치전(오징어) (1.6.9.17)
석박지 (9)
도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 흑미밥
쇠고기샤브샤브국 (2.5.6.9.16.18)
뼈없는닭갈비볶음 (5.6.13.15)
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 283.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어무국 (2.5.6.9.18)
바베큐소스사태족발*무쌈 (2.5.6.10.12.13)
아삭이오이고추무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥
닭감자탕 (5.6.13.15)
잡채어묵콩나물찜 (1.5.6.13.16)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
포기김치 (9)
브라우니쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 290.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
갈비만두*간장 (5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
생크림딸기와플 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 보리밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
연어스테이크 (2.5.12)
오이소박이 (9)
크림소스 (1.2.5.13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 불닭마요덮밥 (1.5.6.12.13.15)
유부장국 (2.5.6.9.18)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
포기김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 4.2