경기 수리고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 수리고등학교 급식식단정보 > 경기 수리고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
수리고등학교 [공립]
영문학교명
Su-Ri High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 군포시 수리산로 39 (산본동/ 수리고등학교)
전화번호
031-397-2818
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 쁘띠맘모스빵 (1.2.4.5.6)
펑리수휘낭시에 (1.2.5.6)
스파클링미에로화이바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 316.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.4
단백질(g) : 6.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 16.8
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 1.1
칼슘(mg) : 26.9
철분(mg) : 0.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 추가밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
만다린샐러드 (1.2.5.6)
양념통살꼬치까스 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
치킨인척아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 416.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
옹심이미역국 (5.6.17)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
언양식불고기&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
딸기요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 흑미밥
전주식물갈비&당면 (5.6.10.13)
오이양파무침 (5.6.13)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
자반고등어구이 (7.13)
깍두기 (9)
미니마카롱(딸기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 차수수밥
배추된장국 (5.6)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼색나물(고사리,도라지,시금치) (5)
순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 344.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 기장밥
들깨수제비국 (1.5.6)
보쌈 (5.6.10.13)
우렁쌈장 (5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
얼려먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 446.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부된장국 (5.6)
부추창펀 (1.2.5.6.9.10.17.18)
샐러드(키위D) (1.2.5.6)
깍두기 (9)
감귤&한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 문어영양솥밥 (2.5.6.13)
스승의날케이크 (1.2.5.6)
매운어묵무국 (1.5.6)
깻잎전 (1.5.6.10.16)
바베큐폭립&카사바칩 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1290.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 68.6
지방(g) : 60.2
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 추가밥
불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김자반 (5)
김치볶음 (5.9.13)
하트감자튀김&케첩 (1.2.5.6.12)
토레타
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
콘슬로우 (1.5.13)
매콤오리불고기 (2.5.6.12.13.16.18)
넴루이스틱&핫칠리소스 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
유자제로음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1357.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 57.9
비타민A(R.E) : 284.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 321.8
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 흑미밥
야채고추장찌개 (5.6)
콩나물매운갈비찜 (5.6.10.13)
비름나물무침 (5.6)
대파크림치즈크로켓 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
아몬드봉봉크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 김치알밥 (9.13)
미소된장국 (5.6)
샐러드(딸기D) (1.2.5.6)
뿌링클치킨 (2.5.6.15.16)
배추겉절이 (9)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 보리밥
콩나물국 (5.6)
부침만두&야채무침 (1.5.6.10.13.16.18)
함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
우도땅콩오란다 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1113.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 379.3
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 율무밥
돼지국밥&다대기 (5.6.10.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
화덕닭다리살야채볶음 (1.2.5.12.13.15.16)
깍두기 (9)
파인애플
도토리묵&양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골우거지탕 (5.6.16)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
간장깻잎절임 (5.6)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
-바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남,인도네시아,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,인도네시아,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1019.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 차수수밥
만두육개장 (1.2.5.6.10.16)
시금치무침
백순대볶음&들깨쌈장 (2.5.6.8.10.12.13.16.18)
부대소시지볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
깍두기 (9)
녹차초코쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남,인도네시아,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,인도네시아,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1253.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 425.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 후리가케밥&참치마요토핑 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
샐러드(파인애플D) (1.2.5.6)
직꾸닭&소스 (2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
애플키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남,인도네시아,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,인도네시아,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1280.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 귀리밥
감자양파국 (5.6)
숙주나물무침
닭김치조림 (5.6.9.13.15)
두부계란구이 (1.5.6)
깍두기 (9)
제리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남,인도네시아,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,인도네시아,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 고기콩나물밥&부추간장 (5.6.10)
참치김치찌개 (5.6.9)
애호박새우살볶음 (9.13)
돈육강정 (1.4.5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
수리취꿀떡&식혜 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남,인도네시아,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,인도네시아,중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1066.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 12.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기폴리텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포e비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 산본고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 용호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 흥진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )